Это интернет-магазин запчастей для иномарок.Ссылку нашел через е1.Много неоригинала по достойным ценам.Вот я и думаю,заказывать или нет.Привезут вовремя или нет.
Много чего там покупал, в целом - вовремя, иногда прокалывали и достаточно сильно, но позитива больше. Главное не общаться с Колосовым - зажравшийся и хамоватый поц.
работал
распространенную мелочевку без проблем, все что уникально - могут прокомпоссировать мозг и привезти через полгода либо вообще не привезти, цены сразу смотри те которые подороже - это авиадоставка, по низким ценам не повезут скорее всего. с крупногабаритом тоже могут бытьп роблемы по
срокам, иногда привозят не то что надо или дубликат - вобщем как и везде есть плюсы есть минусы
Поначалу он мне нравился, а в последнее время то ли устал он, то ли еще чего, в общем -
отстой
А есть альтерантивы ?
Интересуюсь т.к. несколько дней назад тоже заказал там датчик и провода (впервые).
Кстати пока не позвонил и не поругался что мои заказы давно оплачены, а еще не в работе, с места ничего не двигалось, т.е. пока негатив...
Далее посмотрим...
Еще создалось впечатление, что манагерам там очень мало платят - иначе объяснить надменность и хамоватость трудно.
+1
Цитата: От пользователя: ™alex™ (IP66)
А есть альтерантивы ?
да с запчастями щас
вообще проблем нет, просто Экзист подешевле возит. Есть неедет, есть полно магазинов. В последнее время затаривался в автоимпорте и вот еще у Юры (фантазёра),дорого,но сразу.
Вот я и думаю,заказывать или нет.Привезут вовремя или нет.
Думает обычно сам понимаешь кто!!! (вспомни историю про суп) а если сам проморгал и заказал самое дешманское и со сроком полгода да после этого еще и оплатил через
неделю что же ты хочешь то !!!
Лично я уже третий год пошел как работаю с ними и много других знакомых через них заказывают запчасти и никакого негатива ваапще и никогда.