Я свою продавал через изрук в руки, хотя размещал и в интернете везде. Изрук в руки самая эффективная вещь. Было более 30 звонков через газету, это в течении 2х недельных публикаций моего объявления. И самое интересное, вот уже 2 недели как продал и объявы не подавал, но все еще звонят на
сотовый.... если честно, уже надоели :-):-):-)
Так что советую, через интернет опубликуй и тут же продашь. Сейчас бум на машины...
Незанаю незнаю..... я от звонков отбиться уже не могу.... Просто уже хоть телефон отключай... и где люди достают газеты 2х - 3х недельной давности.....
как на башне продавать? ни разу не занимался этим - расскажите технологию....я так понимаю она снята должна быть с учета? ну нашелся покупатель - че дальше, какие действия, как оформить?
Я тоже долго не могла продать свою старую иномарку, хотя по объявлению звонили, но редко. и мне дали совет бывалые в этом деле, а именно еще раз подать объявление и подавать дотех пор пока не продам. И о чудо в одно воскревное утро мне позвонили настойчивые покупатели и купили у меня машину.
Поэтому не отчаивайся кто хочет продать тот всегда продаст вопрос только во времени. Удачи :-)
Цитата: по объяве никто не звонит....дайте плиз дельных советов
то IDIAN™?
ну не хочишь мине забашлять свой карректор, и не надо...
фих с ним...
а пива мы тагда с Сирёгай и Димоном халнем...
завидуй и глатай слюну.
беееее! :-D