Вот что-то в этом году все чаще стал задумываться о переезде с родного Екатеринбурга, т.е. с Урала в более южные районы страны. Мысли о Самаре, Саратове, Волгограде. Мысли из-за этого дурацкого климата, который может загнать в депресняк. Второй год погода унылое "говно". Солнца нет, средняя
температура лета около 17-18 С по Цельсию.
Хочется солнца и теплой погоды летом, а не дожди и постоянный дубак.
Детям полезнее будет. Мысли именно о Поволжье, т.к. климат вроде лучше, да и такая река как Волга в плюс к месту жительства, ну и вроде не самые отстающие в экономике города,
т.е. работу можно найти.
Кто-нибудь еще задумывался о переезде с родного Урала? Куда бы Вы поехали?
Я рассматриваю Краснодар, по мне идеальное место. Друг живет в Крыму Бахчисарай и говорит что на урале они болели меньше. Что там болеют чаще и дети в том числе. Незнаю может просто витаминов недоедают. Переехать хочу потому что
пагода бесит. Урал бесит Екб уже тоже бесит
я вот все народину хочу, в Новосиб. Но пока нет возможности. Там хоть и холодно зимой, зато лето в полном объеме :beach: и купаться есть где, а не в соседней области, как здесь
Посмотрите подборку тварей, что там живут и рекомендаций, типо таких, что надо в обувь заглядывать перед тем как надеть.
Ну нафиг этот рассадник насекомых :-D
Знакомая недавно из небольшого моногородка уехала в Краснодарский край.
Все бросила, дом продала и уехала, живет радуется, до моря рукой подать, с работой напрягов нет.
Ни куда бы не поехал. Просто отпуск надо проводить на море, мне этого достаточно.
Проводим, и этого не достаточно, ни мне, ни жене, ни моим детям.
У старшего дерматит, и он проходит, только когда мы посещаем южную
часть России или моря!
Врач аллерголог так и сказала, что атипичный дерматит может пройти, только если переехать в более благоприятный климат.