Как многие тут знают, я не местный, из г. Заречного. А завтра к 9.00 нужно свою беременную жену свозить в ОММ на Репина 1. Скажите Московскую открыли не? А то я ооочень редко в Екатеринбурге бываю, а особенно в свой отпуск вообще в лесных (так скажем) краях был по деревням, по родственникам ездил и
все городские новости были в пролете. Просто спросить у знакомых не у кого ;-)
Ставьте минусы, пойму :-) Мне только знать Московскую открыли или нет, а дальше я сам доберусь.... Обещаю пробок не создавать и не создам 7 лет в Екб жил ;-):-D
Уважаемый, якобы коренной Екатеринбуржец или Свердловчанин.... Может хватит, не зная многого трепать языком? А? Я в родился и жил в г. Свердловске в Советские времена, но родители решили уехать, но
учился и работал в двухтысячных я снова в Екатеринбурге..... Так что вы мне не тыкайте и не обобщайте. Сам то наверно с Арамили или Кольцово какого нибудь, а трещит как в центре Екатеринбурга живет :ultra:
Как многие тут знают, я не местный, из г. Заречного. А завтра к 9.00 нужно свою беременную жену свозить в ОММ на Репина 1. Скажите Московскую открыли не? А то я ооочень редко в Екатеринбурге бываю, а особенно в свой отпуск вообще в лесных (так
скажем) краях был по деревням, по родственникам ездил и все городские новости были в пролете. Просто спросить у знакомых не у кого
Ставьте минусы, пойму Мне только знать Московскую открыли или нет, а дальше я сам доберусь.... Обещаю пробок не создавать и не создам 7 лет в Екб жил
Не помню, где ее закрывали
Но и зачем Московская - тоже не понял. Через центр ехать в чаас пик я бы не стал
Выходишь на Екад направо и по нему едешь , потом в город заезжаешь с другой стороны через ВИЗ. Лучше всего по Московскому тракту