несколько утомили , звонят в любое время , с разных номеров , в черный список номера только успеваю добавлять. разговаривают агрессивно , могут обложить матом ...
начинается всегда одинаково - представляются каким-нибудь именем , говорят я изкомпании eq trading , и начинают навязвать свои
услуги. голос почти в егда один и тот же , имена разные.
кто-то сталкивался с этими негодяями ? находятся они не в екб , поэтому приехать и навалять будет непросто
звонят несколько раз в день адепты форекса [новое]
тоже звонят.
предлагают форекс, я им предлагаю сразу деньги подарить. Говорю скидывайте номер карты, как будет хорошее настроение я Вам отправлю деньги. Если нет разницы, то
зачем тянуть дольше? что так потеряешь деньги, что так
Цитата: От пользователя: yv88 у тебя есть картридж для гнусмас мл 1660 дубликат ? привет. принтер под столом нашел только что , думаю выбросить , или оставить
как можно принтеры выбрасывать. К самсунгам этим дубликаты стоят дорого. Посмотрим в пн
несколько утомили , звонят в любое время , с разных номеров , в черный список номера только успеваю добавлять. разговаривают агрессивно , могут обложить матом ..
примерно как и с банками, начинай разговор с фразы типа " сколько вы будете платить, если стану вашим клиентом..." ;-) т.е строй разговор на том, что они тебе должны, как показала практика , это
пока наиболее действенный метод :-D
Цитата: От пользователя: yv88 у тебя есть картридж для гнусмас мл 1660 дубликат ? привет. принтер под столом нашел только что , думаю выбросить , или оставить
Цитата: От пользователя: yv88 несколько утомили , звонят в любое время , с разных номеров , в черный список номера только успеваю добавлять. разговаривают агрессивно , могут обложить матом ...
начинается всегда одинаково - представляются каким-нибудь именем , говорят я изкомпании
eq trading , и начинают навязвать свои услуги. голос почти в егда один и тот же , имена разные.
Ну так прерывайте разговор сразу же, после первых слов. Зачем с ними разговаривать-то?