Сегодня утром мне на работу звонил какой-то официальный джентльмен. Представился как Лебедкин Сергей Романович. Спросил как меня по имени, отчеству и писал ли я письмо о происшествии с Аннной Расковаловой и Октябрьским отделением ГИБДД.
Долго и строго объяснял, что в официальном
обращении должен быть указан обратный адрес для ответа и должна быть подпись. На мои мямли по поводу того, что это e-mail и там расписаться не получилось ответствовал, что подпись и адрес должны быть, ибо так положено.
Спросил адрес, куда прислать ответ. Я дал рабочий адрес.
Спросил, куда я писал еще. Я сказал, что в писал в гаевню, но им не верю, ибо они негодяи и Кошку обидели.
Г-н Лебедкин заверил меня, что вопрос г-жи Расковаловой (aka Кошка) передан в Прокуратуру Свердловской области и там будет проведено расследование по изложенным фактам.
Какую структуру представляет Сергей Романович я как-то прослушал, но, в целом, респект месту работы г-на Лебедкина - письмо приняли, отзвонили к автору письма (мне) и, надеюсь, запустили обращение в работу.
"Водительский комитет" в эту среду, 26 июля, будет посвящён аварии, в которую попала Кошка, а также тому, что делать водителям, оказавшимся в аналогичной ситуации. На эфир приглашениы сотрудники городского ГИБДД. Ток-Радио
107,6 ФМ, с 18 до 19 часов. Телефон эфира 371-09-22
может немного не по теме, но я где то видел что можно в инете качнуть ваши передачи с радио. если не трудно можно ссылку, а то не получается в реальном времени послушать. Спасибо.
А действительно!
Видемо хоть кто то у нас в органах работает!
Не по наслышки знаю, что внутренние расследования проходят у них там на ура!
И после кучи писем, они наверняка были шокированы, числом поддержавших Кошку пускай не очевидцев, а надеюсь просто друзей!
Авто-солидарность - сила!!
Не по наслышки знаю, что внутренние расследования проходят у них там на ура!
И ? Сколько убыло столько и прибыло
Цитата: От пользователя: Dima79
А кто-то в свое время в пессимизм впадал! Нифига, мол не
поможет, хоть упишись!
Я и сейчас пессиместично настроен
Бо не нада путать решение единичного случая
с решением системной проблемы
Любой из нас с правами сегодня мей би следующий