для работы в магазине на Уралмаше - торговля :-)одеждой
з/п 3000 + 10% с каждой проданной вещи - вещи недорогие (сток)
пишите в почту или мне звоните в мобило, или в аську...
зы: а вы чо подумали?:-d
ну ты даешь блин, я за 10.000 не могу нормальных продавцов с 10-00 до 22-00 по графику 2 через 2 найти, а ты за 4.000 хочешь... Никто же не знает, какие там у тебя будут проценты получаться. Вообще лучше нормировать выручку, это же не бутик.
люди тут выберают 2500 или 3000 бакинских........а тут 3000 рублеф...АЧУМЕТЬ! Как на таки бапки жыть то вы чо??????? :-o Тем более на продажи в магазине зачастую сам продавец настолько сильно
повлиять не может, чтобы жить на проценты. Ту же все от магазина зависит: от его бренда, знания о нет, местоположения, товара и т.п. и т.д. продавцы тут только по подхвате когда уже и народ пришол и все такое...это ж не продажники которые ищут сами они и с других оборотов так-то зарабатывает не
розницей торгуют...........
зы: так то при разработке системы мативации в случае фикс+бонус обычно фикс - это зарплата. позволяющая нормально прожить, облатить расходы на жилье, комуналку, пожрать, доехать до работы. А уж бонус - на красивую жизнь..... вы чото выдумываете...вы как бы
в рыночной экономике начинаем жить.......неужели найдутся такие тупые...деушко, которые на это подпишутся???
зы: так то при разработке системы мативации в случае фикс+бонус обычно фикс - это зарплата. позволяющая нормально прожить, облатить расходы на жилье, комуналку, пожрать, доехать до работы. А уж бонус - на красивую жизнь..... вы чото выдумываете...вы
как бы в рыночной экономике начинаем жить.......неужели найдутся такие тупые...деушко, которые на это подпишутся???
слушай - давайте не будем учить меня основам микроэконмики и зарплатообразования? это в каких магазинах продавцы одежды получают
Цитата: От пользователя: му-ХO
2500 или 3000 бакинских
а? возьми меня на работу туда!!! я в принципе специалист в банковском деле - и то стока не зарабатываю...
зы: в общем харош умничать - если не поделу - лучше не писать
дак тогда тему мож внимательно надо почитать? она как раз про поиск ПРОДАВЦОВ...
ну чо я те могу скозать...спецалист...значит такой
спецалист )))))
тока не надо ерничать...директор...
Не надо орать пхлст.
а тебе из-за монитора слышно?...это глюки...
я ж вроде просил - если не по делу - не надо разводить всю эту мутотень
зы: я понимаю,
что это интернет и обязательно найдется умник...но ситуация такая...
ну 10% от выручки это очень ГУД! почему считаем тока 3000 руб? В день на 50 тыщ нарубят - 5 тыров их! Сколько продавцов будет? На скольких они будут делить 10%?
Да как бы у нас в городе мало кто между 2500 и 3000 выбирает. Тем более простой специалист. Мне не известен ни один случай такого оклада у специалиста, работающего в компаниях Екатеринбурга.
я понимаю - но если человек умничает НЕ ПО ТЕМЕ - а потом еще и начинает за глаза обсуждать мою проф. пригодность ? это как называеца - лишь бы ляпнуть а дальше пофик...понт это...беспонтово
навороченый как грица...
Цитата: От пользователя: Котище-мурлыка
Да как бы у нас в городе мало кто между 2500 и 3000 выбирает. Тем более простой специалист. Мне не известен ни один случай такого оклада у специалиста, работающего в компаниях Екатеринбурга.
+1
видимо стока рядовые спеца огребают у нее в конторе..