Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста:
вобщем я ни разу не ездил из Екатеринбурга в Шадринск (был там только когда из Тюмени пошел в Челябинск-Троицк), а завтра мне надо порешать дела в центре и отправить грузовик в Шадринск, где лучше ехать в смысле по какому из выездов,
ведь судя по указателям можно 1)свернуть с тюменской дороги, 2)проехать мимо Кольцово, 3)....?
Спасибо
1. Выбирайся на Тюменский тракт в любом месте
2. через пару десятков км сворачиваешь на К.-Уральский
3. перед К.-Уральским появляются указатели на Шадриеск
я езжу в шадринск по каменск уральскому направлению
тобишь с дублера сиб тракта на тюмень потом на каменск-уральский потом через город этот
и далее в курганскую область
Постоянно езжу в этот город маршрут таков
На Тюмень, потом по указателям на Камеск до него около 90 км. В Каменске все по прямой, никуда сворачивать не нада, выезжаешь на Курган там около 110 км, при въезде в Шадринск на своротке много 40-ков, а также гайцов, лучше въезжать по первому
указателю их там два или три!
Постоянно езжу в этот город маршрут таков
На Тюмень, потом по указателям на Камеск до него около 90 км. В Каменске все по прямой, никуда сворачивать не нада, выезжаешь на Курган там около 110 км, при въезде в Шадринск на своротке много 40-ков, а также гайцов, лучше въезжать по первому
указателю их там два или три!
Прошу прощения, мои дела прояснились, вобщем стартую после встречи с человеком на 17-м километре, как лучше двинуть с этого места, как-то давно ездил через Двуреченск-Большебрусянское, по карте смотрю есть дорог куча через Арамиль и пр.
Как там можно проехать, или лучше дойти то Тюменского?
Спасибо
Из Арамиля пили в Двуреченск через Бобровский(незабудь купить разливного пива там оно супер), затем в сторону ст. Колюткина. Через переезд 2км и выедеш на К-У тракт поверни на право будут б.Брусяна, а там до К-У 50 км. Будь вннимателен ГБДД в тех краях зверствуют.