Автора : Поясню, что водитель реально не виноват, я стоял в пробке на своей машине в противоположенную сторону. Я стоял примерно в 4 машинах от светофора, дети выскочили за 2 машины за мной и того примерно 6 или 7 машин от светофора а это как минимум 30 метров от светофора и скорость реально была не
более 40 километров. Я услышал визг колес и обернулся когда джипяра уже убил маленькую и переезжал колесами мальчика. Он сразу остановился, дети для него были неожиданостью, ни кто бы не смог так быстро отреагировать, дети реально сами виноваты, я как водила сочуствую мужику. А детки ети уроды всю
жизнь мужику испортили
Автора : Поясню, что водитель реально не виноват, я стоял в пробке на своей машине в противоположенную сторону. Я стоял примерно в 4 машинах от светофора, дети выскочили за 2 машины за мной и того примерно 6 или 7 машин от светофора а это как минимум
30 метров от светофора и скорость реально была не более 40 километров. Я услышал визг колес и обернулся когда джипяра уже убил маленькую и переезжал колесами мальчика. Он сразу остановился, дети для него были неожиданостью, ни кто бы не смог так быстро отреагировать, дети реально сами виноваты, я
как водила сочуствую мужику. А детки ети уроды всю жизнь мужику испортили