Все наверно видели в новостях в пятницу, что поймали уралмашевского маниака, который избивал женщин (наверняка и в форуме это уже обсудили).
Дык вот: прихожу с работы, включаю зомбиящик, показывают сюжет про маниака, и показывают дом в котором я живу.
!
Типа обленился, избил
женщину в подъезде, в котором сам снимает квартиру.
А этот подъезд через один, в котором я живу...
Окак!
Честно говоря стало страшновато...
нда...,а я вот тормаз как-то пару дней телек не смотрел... времени небыло....
пришел значит с учебы, сижу дома... и тут заваливают ко мне.. эти.. люди в погонах кароче.. и давай расспрашивать у
меня не слышал ли я чегонить, не замечал ли людей каких подозрительных?
я канешнаже сказал правду, то не иче не видел ни че не знаю... они на меня так посмотрели как на идиота.. весь дом в шоке все на уши подняты.. оказывается в днем раньше утром нашли труп женьщины обезглавленный прямо у нас
во дворе.., а я ваще не в курсе даже....
мне кажется, что они мне тогда не поверили.... т.к. об этом знали буквально все.. кроме меня как оказалось.....
А я-то чуть на медни совсем с ума не свихнулся!!!
Манька-то, из соседней деревни обрюхатилась и в город уехала!!!
Злые языки говорят что наркоманкой сцуко стала!!!
Как жить-то страшно! Хоть вообще из дому не выходи! :-(
А еще у меня в
подъезде поселился настоящий ВОР!!!
Он ворует газеты со всех почтовых ящиков! Ужас какой :-(
"В штате Техас закон приобрел характер драконовских мер. Каждый маньяк обязан выставлять на лужайке перед своим домом плакат с надписью: "Осторожно! Здесь проживает зарегистрированный сексуальный маньяк". Такой же надписью должна быть снабжена наклейка на его автомобиле.
В штате Джорджия пошли еще дальше и даже запретили лицам с половой патологией не только селиться ближе 300 метров от мест, где есть дети, но и работать и вообще находиться."
Мне сегодня сказали, что конец света через 373 дня и 18 минут... вот, а я не знал. Если будут еще самые свежие и горячие слухи, срочно мне звоните на сотку!!!