Вчера, 1 июня киломатров 10 от Тюмени в сторону Екатеринбурга встретил темно-красную (вишневую) машинку.....с наклейкой..........номеров не запомнил........помигал аварийкой
Там кстати от Тюмени км 50 отличной дороги....я там всегда разгоняюсь до максимума.........с ветерком.....
Привет, дружище....тебе тожа фарыми мырг-мырг... ,прости что недождался....;-) мы встали в паре с праворуким Ниссанчиком и до самого дома шли от 140-180....
А как приятно видеть собрата на тюменской земле ;-) я ешо видел челябинскую 12-шку с наклейками "НеFтебаза"
Я на этой заправке всегда заправляюсь.....ты часто в Тюмень гоняешь?????? гайшников что то вчера многовато было.........я обычно 120-140 еду за 4 часа добираюсь ( я на выходные туда езжу)
я заправился немного пораньше АИ-92 10р20к, езжу не то чтобы часто, но бывает (к родственникам гоняю), насчет гайцов мне показалось, что в пятницу вечером когда ехал в Тюмень было значительно больше....уже задумался над покупкой антирадара.
хыы, я тоже в пятницу вечером туда ехал............я когда первый раз туда ехал меня штрафанули за скорость в Талице и этом ср**ом Сугате, теперь я наизусть все ловушки знаю...(у меня там любимая девушка живет - неповезло да???)....вот и гоняю туда практически каждые выходные.........а
заправляюсь на Сибнефти (на которой ты меня видел) как то недоверяю остальным заправкам........
Антирадар хорошо! Но помогает если едеш за кем либо, или он установлен на машине.А на выстрел он не спасаетю. Я часто гонял в Тюмень проверено. И антирадар хороший стоит.
Я тож хочу антирадар поставить...........оччень надо ........тока поможет он или нет? фиг знает.............вчера буквально чутьем понял что они впереди стоят (может у меня встроенный радар???)