Дак вообще прикольно в городе становица, я давненько не наблюдал
такого масштабного и качественного ремента дорог...
Че-та случилось чтоль или чокаво? :-)
Там наверное (у ботаники) меняют трубопровод :-) он под дорогой. А вот улицу Фурманова бы кто сделал... Мне надоело этот слалом (или ралли-спринт) каждое утро исполнять. Сплошные колодцы :-(
Di-mon , что есть то есть. Но видимо патриарха и прочих там не повезут.
noxy55, может и грубо, но послушаю тебя когда он приедет. И вообще, не нравятся мне все эти "служители церкви"
по мойму в бордаке на местных дорогах нужно обвинять местные власти, и только их! А нам потихоничку привыкать к пробкам на дорогах.....Мегаполис однако....
да и поберегите нервишки господа.....жизь то долгая ешо предстоит попсиховать.
Полагаю что тенденция частого приезда гостей сохранится! :-) так как ёбург всё больше и больше "остоличивается" в плане статуса. Так что более чем уверен что дороги будут регулярно ремонтить , хотябы от гостя-к гостю НО ремонтить! А не от выборов до выборов! :-)
Не, нафиг они там ремонт исполняют - вполне приличная дорога между прочим. Лучше бы заремонтировали объезную около Пивзавода - ваще кошмар там ездить.. :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
Конечно, в нашей стране все делают через ж...
возле ботаники объездную расширяют и ремонтируют. (кстати, сегодня с утра там 6 разбитая была - кажется, чел под 150 ехал и не знал что дорогу чинят, влетел по самое нихочу, но все живы).
сейчас делают одну сторону, потом будут другую. обещают делать два месяца (1 или 2 стороны не
уточнялось)
вообще, я не вижу особого смысла ИМЕННО ТАМ увеличивать ширину - на том участке и так нормально было, хорошая скорость. а вот как потом разворачиваться будем??? :-(
ведь центр исчезает!
Цитата: кстати, сегодня с утра там 6 разбитая была - кажется, чел под 150 ехал и не знал что дорогу чинят, влетел по самое нихочу, но все живы).
Я тоже вчера от Калины ехал по этой трассе, ну как обычно еду под 100 и джип впереди врубает левый поворот(я ещё подумал вроде нету тут
разворота), а я глянул в правое зеркало и перестраиваюсь в правый ряд, и тут ху*кс куча с щебнем, тормоз летит в пол, ну ладно успел оттормозиться, но ощущения не из приятных, хоть бы знак поставили :-(
Могу Вас обрадовать!
Объездную у ПивЗавода (пер. Базовый) тоже будут ремонтировать/расширять (она тоже двух полосная будет)
А также будут перестраивать развязку у Парфюмерной фабрики (Концерн Калина)