Результаты;
SPL
1 место в классе =бас – 1=
3 место в классе =бас экстрим=
2 место за инсталяции (мое авто)
3 место за инсталяции (авто Димса)
FSQ Рузультаты будут чуть пожже
Об изменениях в правилах соревнований по SPL мы
узнали прямо на площадке соревнований,решения по изменению наших систем настроенных по правилам прошлого года принимались прямо на месте. В мое авто были внесены следующие изменения; 10кирпичей в корпус саба и абсолютно рекордный результат 142Дц на одном 12ке орис 1244.
В автомобиле
2112 принадлежащему нашему автоклубовцу Алексею (02) ни чего переделать не предстовлялось возможным т.к., четыре камазовских аккумулятора и два ящтка с сабами, убранные заднее сидение закрепленные в условиях мастерской,не возможно было переделать на площадке. И поэтому пришлось выступать в самом
мощном классе=Экстрим= на двух 10ках кикер результат 139,4Дц и третье место
В номинации =Инсталяция= самой пристижной среди установщиков первое место взял постояный чемпион из челябинска Мещериков
Остальные места достались нам =Отделу Технической Эстетики= за мое авто и
авто Димса. Всем судьям очень понравились обе машины с панелями в середине.Более того,в восьмом номере журнала Автозвук Обе эти машины будут опубликованы,главный судья соревнований лично сделал фотографии с обоих машин
FSQ
Выступал на своем авто в одном классе с Женей и Антоном
(чемпионами прошлых соревнований по версии Эмма) результаты будут чуть пожже но призовых мест ни кто из нас не получил.
Ну тогда я тоже Жене леща пущу,Наш Женя отказался судить класс в котором стояла авто сделаная в его мастерской.Поступил честно и мне уже должили что и судил тоже честно и справедливо.Молодец Женя,я опять хочу с тобой подружится. А как вам мой Костямба?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отчет о выспуплении Отдела Технической Эстетик...
Рад был предоставить свое авто для подготовки к SPL Виктору, все нынешние ошибки будут учтены и в следующий раз будем реально биться за победу, хотя и 3-е место чертовски приятно :cool:
Поздравляю с убедительнешей победой Виктора и всех ребят из Отдела Технической Эстетики, в этот раз их
работа по инсталяции была оценена достойно! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Виктор а математику надо знать если ты крутой профи так делай все сам а моя машина лучше твоей ты наверное за Свободой побегал видел как он судьей по инсталяции на Мещерекова наускивал. Соревнования полный фарс.
0/0 |
| Поделиться:
Z [гость] какой ты вредный то.................... Конечно твоя машина самая лучшая,а Мещереков(постоянный победитель всероссийских соревнований) первого места не достоин. И мои обе машины однозначно хуже твоей. А судьи совсем судить не умеют...... ВОТ БЫ ТЕБЯ В
СУДЬИ,ДА................................? Только тогда были бы хорошие результаты для твоей машины.
С уважением Виктор
0/0 |
| Поделиться: