некоторые уроды считают что раз музон в машине серьезный, то над овсем деманстрировать в 2 часа ночи...
Как считаете, если казлу ченить кинуть потяжелее на капот он заткнется?
да нет просто одному моему знакомому как то кирпич на машину кинули а парни перед подьездом видели кто.... до сих пор метатель снарядов этот работает на хозяина машины
выйти и попросить убавить не пробовал ? или страшно ?
канешна страшно. я че знаю че за ублюдки...а сутра на работу неохота в некрасивом виде....да и с такими казлами разговаривать беспорлезно...если тока выходить для того чтобы
бить срасу и сильно. возможно долго...
да нет просто одному моему знакомому как то кирпич на машину кинули а парни перед подьездом видели кто.... до сих пор метатель снарядов этот работает на хозяина машины
канешна страшно. я че знаю че за ублюдки...а сутра на работу неохота в некрасивом виде....да и с такими казлами разговаривать беспорлезно...если тока выходить для того чтобы бить срасу и сильно. возможно долго...
ну тогда скажи где
живешь, я сам приеду в 2 ночи погромче музыку послушать под окнами только вот остальных соседей жалко.
выйти и попросить убавить не пробовал ? или страшно ?
картина: спишь себе спокойно вдруг музон за орал под окнами спать мешает
встал, одел тапочки, халат, вышел на площадку, вызвал лифт, спустился с 10го этажа, обошёл дом
(окна не во двор выходят) подошёл к машине, постучал в окошёчко, извенился и попросил убавить музыку. =)
нет там тоже какому то паникеру показалось что он чтото енрпавильно делает - втсал якобы на газоне ( на самом деле это не газон вовсе а проезд по двору)
картина: спишь себе спокойно вдруг музон за орал под окнами спать мешает
встал, одел тапочки, халат, вышел на площадку, вызвал лифт, спустился с 10го этажа, обошёл дом (окна не во двор выходят) подошёл к машине, постучал в окошёчко, извенился и
попросил убавить музыку. =)