Накануне в Карпинске около 03.00 на известковом карьере водитель автомобиля «Тойота Ленд-Крузер» Гузняк 1985 года рождения при движении задним ходом допустил съезд в карьер. Автомобиль затонул. Вместе с автомобилем утонула пассажирка Буркова 1987 года рождения. Примечательно, что водитель
«Ленд-Крузера» не имел водительских прав на управление автомобилем, уточняет пресс-служба Свердловского ГИБДД.
Всего за минувшие сутки на дорогах Свердловской области произошло 28 дорожно-транспортных происшествийс пострадавшими, в которых 29 человек получили травмы различной степени
тяжести (из них один ребенок), два человека погибли.
На нас однажды со все дури тоже Крузак наехал, за рулем которого мальчик находился 19-летний. Мы его попросили вперед немного проехать (он нам перегородил дорогу), а он видимо чота тама перепутал и вместо ехать вперед, дал назад со всей дури. А потом папе (!!!) своему сказал, что мы на него наехали.
Папа оказался здравым челом: навешал при нас своему сынку тумаков.
Зы, потом этого мальчика видела на древней белой праворукой Хонде 80-х годов.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Бесправный водитель утопил «Ленд-Крузер» в ка...
я конечно дика извиняюсь но скольно днадо выпить что бы не суметь из автомбиля вылезти..
Давление воды, однако. Если окна были закрыты, дверь открыть не так-то просто. Круизер - штука тяжелаяЮ тонет быстро, а чем глубже, тем
больше давление. Я думаю, метрах на 3-х не у всякого здорового мужика сил хватит их открыть. А про окно не подумала, растерялась, наверное.
Цитата: От пользователя: A2J
А чего он в 3 часа ночи в карьере дела?
Там очень правильная водичка
всегда (была, по крайней мере). Всяокруга туда купаться ходила/ездила.
Жаль девушку.
0/0 |
| Поделиться:
сори народ...ваще в запарке вся. чет мне одна фамилия показалась..я еще думаю что брат с сестрой в карьере в три ночи делали..вот че отпуск с мозгами вторит.....
0/0 |
| Поделиться:
Давление воды, однако. Если окна были закрыты, дверь открыть не так-то просто. Круизер - штука тяжелаяЮ тонет быстро, а чем глубже, тем больше давление. Я думаю, метрах на 3-х не у всякого здорового мужика сил хватит их открыть. А про окно не
подумала, растерялась, наверное.
знаю про давление...но парень то както выскочил... вообщем жалко конечно девушку
0/0 |
| Поделиться:
Дак по идее надо было открыть окно, подождать пока давление уравняется и выплыть. Но вполне допускаю, что подобное решение (кстати, регулярно демонстрируемое голливудом) в такой ситуации далеко не каждому в голову
придет. А может, они спали вообще... Натрахались и задремали.