Мужчины и женщины, как известно, мечтают о разном, а проявлением подсознательных желаний и стремлений являются сны. Для женских снов характерно чувство беспокойства. Им часто снится детство и родители. Работающий слабый пол беспокоится, естественно, о работе. Ну и, конечно, ни одна женщина не
может обойтись, даже в снах, без мыслей о еде, одежде и внешнем виде, своем и окружающих.
Мужчины: здесь никаких сюрпризов. Им, снится секс, естественно, с прекрасной женщиной, лучше всего – незнакомкой. Дальше идет стандартный набор: оружие, отвертки-пассатижи, машины и дороги. Также в
сновидениях часто появляются и другие мужчины – видимо, все же, в качестве противников, так как даже во сне представители сильного пола не забывают об агрессии.
Мальчики чаще видят во сне чудовищ и больших животных, а девочки – людей и миниатюрных милых зверюшек.
А может вы вообще
свои сны не помните ?
Мне вот ни разу не приснился цветной сон. Детство снилось только в детстве, причем я часто убегала. Во сне я никогда не ем. А, иногда, сны настолько нелепы, что начинаешь сомневаться в своей разумности.
:-d
иногда, сны настолько нелепы, что начинаешь сомневаться в своей разумности.
Не знаю, Лен, что и сказать... Я постоянно в снах летаю... Что это значит, не знаю, но летать настолько приятно, что засыпаю даже трезвый с удовольствием... В
предвкушении полёта... А вот наяву летать боюсь и в самолёте мысленно потею... Хрен знает, что такое с мозгом...
а что делать, когда сны самостоятельные?
другая реальность, другая жизнь.. бывает - себя, а бывает - других людей
как кино
бывает нудненьким, и тогда приходится вспоминать, что это, собссна сон, и пытаться "переключить канал"
а бывают захватывающие настолько, что просыпаться
жаль
а бывают многосерийные
или с продолжением типа "5 лет спустя"...
а я иногда (не часто прямо скажем) просыпаюсь с сонной еще мыслью: "ну кто ж ночтью (то бишь во сне) ест-то?" и пытаюсь себя корить за несоблюдение диеты... пока не проснусь окончательно ))))
а
так-то есть мнение
что люди, которык удовлетворены в жизни
снов не видят
им просто нечего компенсировать снами :-)
а я в детстве в снах либо летала, либо училась водить авто - большой фургон "Продукты" - и регулярно дело заканчивалось аварией
хм. забавно. мне в детстве снилось каждый день одно и тоже...как я на кровати еду к мостику на
Некрасова, над железной дорогой такой мостик...и каждый раз сворачиваю и лечу вниз...я просыпался со вздрагиванием и дальше спал спокойно...года три такое продолжалось...
мне теперь снится волна.... и как я на ней к берегу лечу... атас... :-( опять хочу на море.... ааааааааааааа
....как начинаю дремать, начинаю ждать волну... вот эта...нет следующая нет еще следуюющая... вот самое то... ложусь...гребеу грубу... вот подхватывает... лечу...
:-(
чо делать теперь?
ВОЛНЫ - скорая или неожиданная дорога, путешествие; чувства.
сонники фигня... я ж наю почему снится... когда играешьв крестики нолики то потом ночами мозк во сне продолжает играть.... только у меня болезнь надого.... в сентябре я
снова туда... :-) (потирая ладошки)
я тоже, кстати, во сне летаю.
Причем просто расслабляюсь и парю. Остальные так не могут :-) Помню в одном сне, я даже решил воспользоваться своими уникальными способностями, и связался с какими-то бандформированиями в горах - транспортировал им оружие. Как-то нехорошо этот сон закончился, и с
тех пор я не связываюсь с террористами, просто летаю в свое удовольствие :-)