Автор: ANAPA.L (отправить письмо)
Дата: 18 Июля 2006 12:35
ПРЕДЛАГАЮ ГОСТИНИЦУ В ЦЕНТРЕ АНАПЫ!!!
Новая, благоустроенная мини гостиница в центре Анапы - ждет Вас! Номера с разным уровнем комфортности на 2-х,3-х,4-х человек - в номере холодильник, телевизор, кондиционер,
душ, ванная, туалет, терраса. Кухня-столовая для всех номеров на первом этаже гостиницы. Уютный дворик. Рядом рынок, супермаркеты и др. До моря 10-15 минут ходьбы (до центрального песчаного пляжа). Стоимость к/места от 250 рублей. Встречаем в аэропорту и на ж/д вокзале.
Тел.86133)5-46-63
89182357721 Людмила.
Я ДУМАЮ, ЧТО ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!
и еще, подскажите маршруты в сторону сочи и крыма из анапы, а также места, куда можно сходить и посмотреть на чудесные места
если ты сам без машины будеш, то автобусные экскурсии попробуй, в реальности конечно не так как в рекламе, но
ИМХО на грязевой вулкан съезди обязательно, а с проживанием там проблем нет, тебя таксисты из аэропорта сразу отвезут в город и еще жилье выбрать помогут, ИМХО на высоком берегу хорошо жить
Если честно,из собственного опыта рекомендовал бы пос. Витязево.Море чище,народу меньше,до центра Анапы 20 мин. на маршрутке.
Смотря что хотите от отдыха.
езжай в джемете... примерно район улицы винорадной-морской... там есть свободные номера всегда... и пляж там отличный...
(между первой и второй феей)
:-)
подскажите маршруты в сторону сочи и крыма из анапы, а также места, куда можно сходить и посмотреть на чудесные места
можно из анапы скататься в утриш и сукко...можно в темрюк на азовское, там грязевой вулкан есть... в самой анапе
делать нечо... джемете и витязево самое то (если останавливаться)
только что оттуда.. в сентябре еще поеду :-)
Если честно,из собственного опыта рекомендовал бы пос. Витязево.Море чище,народу меньше,до центра Анапы 20 мин. на маршрутке.
откуда идет маршрутка и в какую сторону?:-)
Цитата: От пользователя: mad-style
а я тож 22 уезжаю в анапу))
я только 5-го:-)
Цитата: От пользователя: step2112
И девочек там приличных нет
а нам приличные и не нужны:D:D:D:D:-d
Цитата: От пользователя: _RomanS_
уж точно не на пляжу валяться, а отрываться по-полной, девачки, активный отдых, покататься по красивым местам, на людей посмотреть, опять же себя показать:-)
Джемете хорошее место рекомендую.
С города маршрутка минут 10 ехать за 7-10 руб по морю от 50руб (разок скататься и хорош )
Самый лучший отдых (выяснилось в конце отпуска)
Сняли катер мощьный и нас прокатили по всему побережью и оч много
рассказали и показали.
Море ,закат,чайка рядом летит,дельфин плывет ,скорость ,берег отвесная скала а ты сидишь на носу катера и балдеешь от такой красоты .
Были в том году в Анапе и Витязево проездом на велосипедах.... Как тут праильно сказали — гагно. Толпы отдыхающих телов и т.д. Единственное что другу там понравилось — ныряние с аквалангом в море.
Прилетел из Витязево четыре дня назад, море теплое, жилья много сдается на разном расстоянии от моря (чем ближе - тем дороже), с питанием проблем нет - практически в любом кафе комплексные обеды от 50 рублей.