В первом квартале 2007 выходит Flight Simulator X под Vista....
Цитата: От пользователя: dok™(пешик)
думаю шо за прога?... яндекс говорит крутой симулятор, типа плати 25 баксофф и он твой... нафиг нужно...
Yandex правильно говорит...среди
симуляторов ГА самый лучший...только обязательно джой надо...и пустой он так себе...нужно дополнения скачать в виде самолетов, сцен.... и т.д.
На скриншоте Ту-154Б2...его перекрашивать не будут...
Цитата: От пользователя: Петрович
И какие машины такую красоту потянут?
Подтормаживать
много где будут...ну в принципе дефолтный он идет даже на 2000-ом селероне и попроще...
по сути комплект стандартный П4 3Ггц и выше( ну этим никого не удивить)....памяти чем больше тем лучше..видяху от 128Мб...ну соббсно и все...просто можно не ставить AI- траффик(кхм, а то бывает
иногда как в пробке на Космонавтов, только на предварительном старте)....красивую погоду с получением свежей сводки из инета(вчера услышал гром из колонок раньше, чем с улицы :-)...а так для тренировки поотрубать все, дак и при ограниченных ресурсах нормально будет...
Играл в старые мс флайты, они уже тогда на игры мало были похоже, про последние слышал, что полный рулез,но надо зафанатеть ибо очень сложно
На тех, что в комплекте лежит, несложно...вот на платных добавлениях это
да....
ну а венец счасться это Туполь...причем бесплатный аддон...зато ведет себя дай бог...попробуй сначала завести его, потом взлететь, лететь горизонтально и потом посадить...одного РЛЭ( в урезанном виде только 150 страниц)
не..Геркулес мне не нужен... мне ЗРК С-125 нужен..наш...советский
Хе...это в другую тему видимо...
Цитата: От пользователя: John Dow
а в нью йорке башни еще стоят ?
Нет...кстати первый вопрос, кто не воспринимает с достаточным интересом- "А чо будет, если в землю врезаться?" да ничо не будет, сломается да и все...не в этом же суть...
Гама злобная, шо капец. Когдато во времена еще MSFS98 фанател... Даже онлайн испробовать успел, на виртуальную авиакомпанию поработать... эх, злобная вещь. Детство, детство... Завидую! %)
Онлайн очень динамично развивается сейчас. в Германии так вообще больше в несколько раз вир.пилотов и диспов, чем у нас...Фулл стафф по выходным обычное дело...Ground, Approach, Control,
Tower....только успевай переключаться...
хорошая вешь..но жаба..я пока на топ гане2 ффб в ил2 летаю
В онлайне летаешь?
Кстати, ежли соберешься брать Х52, могу подсказать где дешевле всего. У них все остальные магазины закупаются...
Я вот такой же хрустмастер
поменял на 52, ничуть не жалею....
З.Ы. За синих летаешь ? :-)