Предистория: паркуюсь на широком тротуаре где параллельна куча авто запаркована. тут из подъезда выходит секьюрити и типа гонит меня, нет чоб сразу вышел, дык нет дождался пока я корячился и запарковался.
Я его так вежливо чокаво иди ты лесом. Он в дыбы, ушел, привел еще подмогу)). Но я
положив на них с прибором сказал, если у вас стоянка корпаративная не оборудована , не имеете права гнать меня, мат перемат, и я ушел по своим делам, предупредив не дай бог с авто что то случится.
Не осмелились они от моих дерзких речей наезжать физически.
Вопрос.Кто был прав?
Имеют ли эти офисы гнать авто таким образом?
гыы такая же фигня у мытного двора была
охранник это типа территория кого там
я нуи пофиг бросаю ашину закрываж на сигналку грю парень что с машиной случись ты крайний усе прошло пинцетно :-)
на первомайской интернейшнл бизнес центр, специально срубили 2 дерева, залли всё бетоном типа парковку на тротуаре подготовили, отгородили столбиками с цепями, но видимо не помогло, сейчас там в постоянку охранник тусуется, причём целый день пешком, дышать выхлопом, как он там выживает, а ведь всё
ради того чтоб какой то дядя свой гелен без помех ставил
я всегда ставлю так чтоб не мешать пешеходам)
а про тот конфликт, там места для пешеходов было немеренно) и правила кстати разрешают парковать по краю так то)
ну проблемма у нас с парковками, и если я паркуюсь на тротуаре и не мешаю пешеходам, я считаю должно быть без взаимных обид.
А тему я открыл совсем по другому поводу)
По теме: охранники гонят! Можешь ставить машину где хочешь, в отсутствии знаков. А в ПДД не прописаны знаки типа "Стоянка только для машин посетителей магазина". Так что пусть идут лесом!