Подскажите, где купить рифленый алюминий? Обзвонил кучу фирм, никто не занимается этим. Может, на рынке кто-то видел, или в магазине? Нужно всего-то 4 квадратных метра.
Сегодня вечером на область должна шмякнуться ступень от ракетоносителя. Несколько десятков тонн алюминия при ударе о землю разрифлятся очень хорошо. Остается только найти и собрать их :-)
Да, нужен примерно такой, только новый (там, насколько я понял, б/у).
Вааще-то по моей информации он как раз типа новый, на жыпы монстрообразный столько б/у не напасешься. Подвох в том, что лист не режут, как есть - так и забирай.
Потому сразу предлагаювариант скооперироваться, тебе кусок, мне остатки ;-)
Цитата: От пользователя: SAYMON™ он вроде армированым завётся... а вобще сам такой ищу... напиши как найдёш....
Завется рифленый (по крайней мере я его встречал только под этим названием). Нашел контору в Москве: продают лист 1,5*1200*3000 за 2600. Но вот доставкой
одного листа они наверно заниматься не будут...
Цитата: От пользователя: Re: Вааще-то по моей информации он как раз типа новый
Просто на фотке какой-то потрепаный вид у этого листа, да и находится в разделе "Барахолка". Тебе сколько надо?
Цитата: От пользователя: Саня Ниваклуб а тебе какой толщины то?
При такой толщине вес - копец кокой... По сравнению с людминем 1.5
Цитата: От пользователя: Forz
если удастся найти этот лист по цене до 3 т.р. (меня 4000 жаба душит отдавать,
т.к. в Москве они по 2500 стоят).
Ну, хехе, у нас народ такие хапает по 6 тыров и счастлив до поносу, ибо вариантов нету. Если есть канал притащить сюда прау листов по твоей цене - пиши в очередь ;-)