На улице Мира сразу же после перекрестка с ул. Малышева в сторону УПИ появились новые знаки:
Расположение явно неудачное – на высоте около 2х метров, практически не попадают в поле зрения при повороте с Малышева направо на Мира, а также знаки очень часто загорожены
автобусами-троллейбусами-маршрутками, коих в избытке на остановке.
Но самое интересное не это. Чуть дальше по Мира находится «карман», обозначенный знаком 6.4 «Парковка» (на фото знак показан стрелкой).
Схематично примерно так
Так вот, так как знак 6.4. «Парковка»
установлен без таблички 8.2.1 «Зона действия», авто, расположенные в этом кармане отныне попадают под действие 3.27 «Остановка запрещена» со всеми вытекающими.
Знак "Остановка запрещена" запрещает парковку на той стороне дороги, где установлен, а так как дорога включает в себя местные уширения и тротуар, а знак "Парковка" не отменяет действие знака "Остановка
запрещена", то парковаться здесь нельзя.
Я 2 года добивался этого знака
Наконецто хоть я уже и уехал оттуда
Но сделал все же людям пртятно
И да карман не попадает под знак
На 8 марта тоже карман напротив синха и знак есть и никто из кармана не эвакуирует авто
Эвакуируют те кто стоит рядом с карманом на пешеходном
Подойдите поближе и увидите карман отличается от пешехрдника в том месте 2см по высоте
Там 4 парковачных места
Расположение явно неудачное – на высоте около 2х метров, практически не попадают в поле зрения при повороте с Малышева направо на Мира, а также знаки очень часто загорожены автобусами-троллейбусами-маршрутками, коих в избытке на остановке.
Но
самое интересное не это. Чуть дальше по Мира находится «карман», обозначенный знаком 6.4 «Парковка» (на фото знак показан стрелкой).
Я дико извиняюсь - а вы это только на ОАКе запостили?! Есть же вроде сайты профильные...
Я не прохожу я там жену с 3 до 6 дня жду с работы и вижу что эвакуируют только тех кто стоит вне 4 местной парковки
Со мной спорить бесполезно оперируя тока своими домыслами и невнимательностью
Хотите убедить оак что
там эвакуируют из кармана снимите этот процесс и докажите
Карман у вилки ложки