Почему некоторые люди пытаются войти в вагон, пока из него люди не вышли? Причем, есть кадры, которые шагают прямо в тебя :-D Мне здоровья хватает идти им навстречу, но мне интересно, они чё реально думают, что сквозь меня пройдут? :-D Мож я чё не знаю, и надо выходить из определенных дверей?
Научите, а то я пешеход временный.
Цитата: От пользователя: ---empty [Абонент недоступен]
Почему некоторые люди пытаются войти в вагон, пока из него люди не вышли? Причем, есть кадры, которые шагают прямо в тебя Мне здоровья хватает идти им навстречу, но мне интересно, они чё реально думают, что сквозь меня пройдут? Мож я чё не знаю, и
надо выходить из определенных дверей? Научите, а то я пешеход временный
есть еще кадры которые стоят сбоку от выхода и делают вид что никому не мешают, а реально едут до конечной.. стараюсь при выходе локтем им побольнее всадить
в транспорте еще более-менее нормально, сначала выходят, потом входят
но в остальных МОП люди забывают это правило... в частности, в магазинах, прут напролом, считают, что все должны их пропускать
Почему некоторые люди пытаются войти в вагон, пока из него люди не вышли? Причем, есть кадры, которые шагают прямо в тебя Мне здоровья хватает идти им навстречу, но мне интересно, они чё реально думают, что сквозь меня пройдут? Мож я чё не знаю, и
надо выходить из определенных дверей? Научите, а то я пешеход временный.
Причем, есть кадры, которые шагают прямо в тебя Мне здоровья хватает идти им навстречу, но мне интересно, они чё реально думают, что сквозь меня пройдут?
Давайте разберёмся. Я вот часто так шагаю. Каюсь. Но иначе не выйти. :-(
Почему некоторые люди пытаются войти в вагон, пока из него люди не вышли? Причем, есть кадры, которые шагают прямо в тебя
затверждаю всё так и есть, странные ваще какие-то. ещё бывает полукругом встанут перед дверьми и места для прохода
выходящих не оставят. Но я быдло и гордо шагаю вперёд, кто не успел - так тому и надо :-D