Необходимо доставить миниатюрную чау чау (35 см. в холке) в Нижний Новгород из Екатеринбурга. Не в клетке. Собака совершенно не агрессивна.
ЛС или Тел: 89221062106
6/11 |
| Поделиться:
Re: Перевезти собаку из Екатеринбурга в Нижний Но...
могу скататься в ближайшие выходные. Т.е, прибытие в НиНо к вечеру субботы. Демпингую. 10р/км в одну сторону (~15000р). Собака поедет с персональным водителем в салоне автомобиля, могу гарантировать (при наличии поводка) выгул по пути каждые 4...5 часов, кормление предоставленным заказчиком
перевозки кормом, поение водой (бесплатно), миски для корма и питья - Ваши.
Доставка в Нижнем Новгороде собаки по указанному адресу, указанному человеку. По запросу - предоставлю доступ к отслеживанию пути следования с помошью сервиса Google.
Связь в личку.
З.Ы. ПДД не
нарушаю без острейшей необходимости.
З.З.Ы. - подороже могу предложить перевозку собаки в рюкзаке за спиной на мотоцикле.
Посмотрите на фермерской ветке, в приколоченных темах, там кто то предлагал услуги по доставке.
Спасибо.
Ребята, собака подобрашка. Выходила, вылечила и дом вот нашла в Нижнем. Она слепая. Здесь никому не нужна. Мне бы,
так скажем, по пути к кому-то присоединиться
12/0 |
| Поделиться:
Re: Перевезти собаку из Екатеринбурга в Нижний Но...
Спасибо.
Ребята, собака подобрашка. Выходила, вылечила и дом вот нашла в Нижнем. Она слепая. Здесь никому не нужна. Мне бы,
так скажем, по пути к кому-то присоединиться
За 15 тыщ я сам в Екате одну продам, а другую в НН куплю и отдам,
не-не-не, тут не о том речь.
Что бюджет заказчика перевозки не подразумевает оплаты уже написано и озвучено почему.
А я цену написал исходя из затрат с
минимальной наценкой.
Топливо: пропан/бутан, ~10л/100км, т.е. 300л * 15р/литр ~4500р.
Амортизация авто - примем так же, как затраты на топливо = 4500р.
+ в дороге надо поесть, разика хотя бы 4 за это время, 250...300 рублей на еду = 1200...1500р.
Итого 11,5 т.р.
Ну и время надо провести с пользой - берем недорого, остаток от 15 т.р. :-)
О!
Если один-два человека с рюкзаками (поместятся в багажнике) хотят попасть в НиНо, и не против соседства с собакой в салоне - финансовые условия те же :-)
Ну так и надо писать в начальном сообщении что то типа БЕСПЛАТНО, ПОПУТНО....
А так, только флуд разводить и людей зря беспокоить которые бы подрядились, не бесплатно, если очень надо хозяевам.
Вон, ДаниМад- почти бесплатно везет- таких тарифов то грошевых нет.