Яблоки там, груши, мандарины? Почему они последние 2-3-4 года никогда не бывают кислыми? В лучшем случае - безвкусные, а чаще всего - сладко-приторные? Причем это касается абсолютно всех сортов яблок, даже тех, которым по сорту положено быть кисловатыми. Не должно же быть так :-( Неужели сейчас
все, что поступает в продажу - геномодифицированное?
когда вы последний раз ели\видели\покупали кислые фрукты? Хочу понять - это у меня паранойя или действительно с фруктами что-то не то. :-)
кислые фрукты - это по простому не дозревшие, щас все спокойно дозревает с такими ценами, никто особо не торопится скупать все подряд и зрелые и не зрелые))
мне нужны :-(
вот например сорт "семиренко", зеленые которые и твердые. Они должны быть кисловатые, сладко-кислые в лучшем случае. А они сладкие как сахар. В любое время года. Это ж не нормально
как-то
Когда случились санкции по продовольствию помню в екат попали настоящие яблоки, блин они такие вкусные были, пока поляки искали обходные дороги ввоза их продавали, как нашли - опять завезли пластик
я недавно прочитала книгу одного американского доктора про
геномодифицированную пшеницу, и очень впечатлилась. Если даже 50% от его выводов верны, то да, искусственная еда - серьезная проблема
:-D кислые груши и мандарины? ну мандарины еще бывают невкусными... а груши никогда такие не пробовала.
Хотя вот груши хрустальные... или как там они называются, желтые такие, они бывают с кислинкой... :-) и яблоки зеленые тоже бывают с кислинкой... Сейчас вот те что продают, садовые -
такие и есть)
кислые то ладно, но почему они не гниют
покупаешь у бабушек или из сада - пара дней и закисли если были давленые, битые.
а "это" будет лежать до последнего и не портится, скорее высохнет.
А когда это попадает в организм оно там тоже всё дезинфицирует ?
ps очень
люблю яблоки, но эту дрять стараюсь не покупать.
pss а вот куда наши яблоки деваются вопрос, сады то были ведь.