Кому сегодня нечего делать, можете с пользой для себя и своего бюджета провести время (с 12 до 23)
Из интересного, будет концерт разных групп, точнее уже начался.
Сансара,
New Family,
Brevis Brass Band,
Everybody Dance,
Берегите себя и лес,
АлоэВeра,
FUNKY BIZNESS GANG,
ВИА НЕфть
DJ set и световое шоу.
Ближе к вечеру дождь кончится. Бесплатные дождевики.
Т.к. концерт организует новый оператор в честь своего запуска, то каждому подключившемуся или перешедшему дарится 1000 руб на
счёт (100*10 месяцев).
Был такой оператор Ермак. И стал он Ютелом. И превратился он в Ростелеком
И всегда... Всегда там все было хреново...
Помню как заказал установку домашнего телефона... Заключил договор... Телефон не поставили но начали приходить квитанции за него :-D
Помню как уже в
другой квартире единственным оператором интернета были они же через ADSL может помнит кто. И он всегда вырубался в пятницу вечером, а поддержка по выходным не работала. И каждую неделю в выходные то есть именно тогда когда я мог им нормально пользоваться интернета не было
Про
отвратительную связь на GSM даже говорить не буду, у самого никогда не было но знаю по знакомым
И сейчас это превращается в Теле2. Почему я не верю что что-то изменится если все прошлые разы не помогало?) Зато кто то явно гребет огромные деньги потому что по всей области плакаты,
реклама, посты в соц. сетях, концерты....
Пройдет еще 5 лет и будет новое название. 146% уверенности
И сейчас это превращается в Теле2. Почему я не верю что что-то изменится если все прошлые разы не помогало?)
В этот раз сменилось руководство, владельцы и подход кардинально другой. Всё продолжится меняться в лучшую сторону. Вы это
уже можете заметить, например, биллинг стал мгновенным. :-)
Цитата: От пользователя: Покатушки ЕКБ
Про отвратительную связь на GSM даже говорить не буду, у самого никогда не было но знаю по знакомым
Лучше всегда говорить за себя и проверять самому. Иначе это ОБС
получается... Таких слухов про любого ОпСоСа можно собрать.