чой та? проводницу предупреди до того как - она тебя разбудит, когда надо
правда, был со мной случай, когда неопытная проводница разбудила меня и выпнула на станцию раньше требуемой
ладно хоть городишко попался,
а не деревня - на такси доехал 40 км
А вы совсем в хлеву воспитывались или в цивильном социуме?
Я вас лично чем оскорбил?
есть две "ветки" : Через Пермь и далее "по верху" или после Кунгура "вниз" на Казань.
Нормальные
люди без оскорблений все поняли дают советы.
17/4 |
| Поделиться:
Re: Ктокак посоветует поехать до Нижнего Новгорода...
Алена три пути дает
https://www.google.ru/maps/dir/Нижний+Новгород,+Нижегородская+область/Екатеринбург,+Свердловская+область/@56.1464109,45.575743,8z/data=!4m14!4m13!1m5!1m1!1s0x4151d5f9ee033251:0x28d3c0cf849657aa!2m2!1d43.9360589!2d56.2965039!1m5!1m1!1s0x43c165eaa062db4b:0xd50243d7f7567f20!2m2!1d60.6057025!2d56.8389261!3e0
Верх- Пермь-Киров-Нино
Средний Кунгур Ижевск Казань
Низ- Нефтекамск -Ульяновск
В прошлом году ехал , в Красноуфимске и Симе все проклял, думал может за год что изменилось и вдруг какие свежие маршруты есть.
0/0 |
| Поделиться:
Есть куча тем, можно поискать.
Оптимально:
Кукуштан-Оса-Чайковский-Воткинск-Ижевск-Елабуга-Казань-Нижний Новгород.
Отличная дорога, очень маленький трафик, мало гаишников. Много камер в татарстане, надо аккуратнее. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=152630...
11/0 |
| Поделиться:
Кукуштан-Оса-Чайковский-Воткинск-Ижевск-Елабуга-Казань-Нижний Новгород.
Отличная дорога, очень маленький трафик, мало гаишников. Много камер в татарстане, надо аккуратнее.
именно так
рекомендую
недавно до московии
катался ...
7/0 |
| Поделиться:
Я по не знанию в прошлом году вваливал нормально так по татарстану, пока не понял, что они камеры маскируют под сетками или в будочки их прячут. Думал капец сколько мне писем счастья прилетит.
Прошел год, ни одного письма из татарстана так и не пришло :super:
1/0 |
| Поделиться:
Прошел год, ни одного письма из татарстана так и не пришло
Повезло:-) Мне приходило письмо с Ленинградского шоссе (м10) в 2013 и в 2008 с объездной Казани. Первый раз по не знанию не было РД, второй раз не достаточно активно тормозил,
пронадеялся что достаточно но .... увы получил достаточно посредственное фото но дорого:-)
0/0 |
| Поделиться:
Если стартовать из Н.Тагила, то карты
гугла и яндекса дают маршрут севером через Чусовой-Пермь, далее напрямую Игра-Малмыж-Казань, а там по объездной через реку и прямиком Чебоксары-НН. Знакомый водитель, иногда ездящий в Чебоксары, советует этот же путь. Может нынче кто-то проезжал там и подскажет что и как?
0/0 |
| Поделиться:
Ок. А не лучше и короче будет в Орде уйти на Уинское-Чернушку-Куеду и выйти на Чайковский? Я там крайний раз ехал 4 года тому (только на Уфу), было проезжаемо.
0/0 |
| Поделиться:
Только что вернулись из НиНо. Ездили в гости на выходные и заодно прокатиться по незнакомым местам, потому ехали два дня не торопясь.
Маршрут. Туда ехали Качканар-Пермь-Воткинск-Ижевск-Казань-Чебоксары-НН, обратно по тем же точкам. В качестве проводника был планшет с программой osmand и
картами Уральского и Приволжского округов. Предварительная проработка делалась на сайте map.project-osrm.org - там можно вручную скорректировать маршрут и выгрузить его для планшета в формате gpx. Кроме того на openstreetmap.ru было выбрано место ночевки под Менделеевском - там рядом есть две
гостиницы "Метелица" и "Дилижанс". Останавливались оба раза в "Метелице". Двухместный номер с удобствами и завтраком стоит 1700р. В эту же цену входит охраняемая стоянка.
По умолчанию osm-навигация в Удмуртии ведет через города. Воткинск хорошо проезжаем прямиком через город. На перекрестке
перед городом ехать прямо, невзирая на знак "Движение запрещено". Красивая набережная в центре, а больше смотреть не на что.
Ижевск объехали через аэропорт Завьялово. Не россельбан, но ехать можно.
Дороги Кроме Татарии они везде примерно одинаковые - то хорошо, то не очень.
Самые разбитые дороги в Чусовом. В Татарии и Чувашии много работ по ремонту и расширению, но задержек нет.
Гаишники и камеры. Патрули нынче редки, да и камер (опять же кроме Татарии) немного. Причем татары пичкают камеры куда только могут, а чуваши прячут их в желтых ящиках на столбах.
Этакие скворечники :-D Привычных нам треног с Крисами-П немного.
Средняя скорость на пути от Менделеевска до Краснокамска составила 82 км/ч, что говорит о ненагруженности дорог. В районе Перми конечно стало плотнее. Итого 800км прошли за 10 ходовых часов, плюс около часа на еду и пр.
0/0 |
| Поделиться:
Недавно ехал через Пермь и далее по маршруту Е22 через пос. Игра, Мелеть и до Казани. С остановкой в Перми на обед получилось 14 час. Дорога плохая только перед Казанью за 200 км. есть участок грунтовки в районе деревни Мелеть и далее идет понтонный мост через р. Вятка. В Казани понравился отель
Мираж (5*, 4600 за ночь, завтрак включен). ГИБДД, камер и фур на участке от Перми до Казани практически нет. От Казани по М7 дорога отличная за редкими участками на ремонте. Местами по две полосы в каждом направлении с разделительной.
P.S. От Казани камер много, но говорят большинство -
муляжи.
Цитата: От пользователя: //Ashmodeus\\
Ты совсем идиот или как?
Это в связи с чем такой вопрос? Что я делал не так?