Я уже большой дядька и вроде обучился чему то. И вроде работаю, но где работаю и чему обучился чувствую что не моё. От работы ещё чуть чуть и начнет тошнить. Любимого дела не появилось. В общем вопрос такой. Где можно найти тесты на проф. пригодность?
Я уже большой дядька и вроде обучился чему то. И вроде работаю, но где работаю и чему обучился чувствую что не моё. От работы ещё чуть чуть и начнет тошнить. Любимого дела не появилось. В общем вопрос такой. Где можно найти тесты на проф.
пригодность?
Меня давно тошнит от работы. Но по увлечениям знаний не хватает :-d и как минимум 2х языков)))
Поздно - это когда весь такой морщинистый и в гробу.
А вообще интересно почему у нас в школах не проводят такого теста? Только вот там не ставят оценок а определяют твою
предрасположенность к чему-либо, чтоб человек хотя бы приблизительно понимал куда ему двигаться...
У нас в школе проводилось, но это скорее имело шутливый вариант и не акцентировали на нем внимание.
Любой психолог за долю малую разведёт тебя на кучу тестов, где по результатам - возглавить Ватикан либо хоть сейчас на орбиту.
А посерьёзнее - ищи психолога с высшей категорией и хорошими отзывами. Таких немного в городе. Есть у меня в этой среде пара-тройка знакомцев.
Я уже большой дядька и вроде обучился чему то. И вроде работаю, но где работаю и чему обучился чувствую что не моё. От работы ещё чуть чуть и начнет тошнить. Любимого дела не появилось. В общем вопрос такой. Где можно найти тесты на проф.
пригодность?
если ничего не нравится, значит вы просто не созданы для работы...
осталось только понять где взять денег на житие-бытие, чтоб хоть как-то дотянуть до финиша :-D:lol:
ты либо купи-продай (с различными "инновациями")
либо создай-продай (инновации можно опустить, лишь бы востребовано было)
либо сделай-получи (услуги)
либо на откатах сидишь (кайф :beach: )
либо Рум :ultra: