особых примет как таковых нет: задняя полусфера тонирована, диски фирменные Хонда как на фото, есть коцки на правой передней двери, на переднем бампере, но если машина
грязная, то их почти не видно, а машина ГРЯЗНАЯ
прошу обратить внимание на припаркованные во дворах незнакомые черные C-RV
буду благодарен всем и каждому за информацию, в том числе хорошим алкоголем, авто- и мотоништяками или в денежном эквиваленте за информацию которая
приведет к нахождению авто
P.S: в салоне сзади детское кресло,стоит на совершенно дебильнейшем леопардовом пальто (чтобы не портить черную кожу) - можно сказать особая примета
Два вопроса:
1) не могу поиском найти тему, где у девушки угнали Мазду, она подняла такой шум и резонанс что машину ей вернули - киньте ссылку кто помнит
2) какие есть соображения по поводу отстойников которые стоит в первую очередь посетить при угоне из Академического?
я сегодня выхожу с подъезда утром,а какой то утырок чуть ли не угнал мопед у соседского пацана
вышла бы на минуту позже все ппц :-( вот так вот средь белого дня,ничего не боясь
ну вы уж сильно не обнадеживайте себя. все равно заявление в полиции напишите.
само собой написано, сейчас едем в дежурную часть, запрос на запись с камер в Гарант тоже написан
Цитата: От пользователя: BыBы
мож на штраф-стоянку укатили
туда в первую очередь позвонили, но и припарковано авто было по правилам, без нарушений, не на дороге
Цитата: От пользователя: iHustler
темы про угон никогда не читал?
считал что тебя не коснется?
читал
тачка брата
другому свои мозги не вставишь
хотя у меня у самого сейчас такая же, и тоже досталась от предыдущего хозяина при покупке
думаю мало кто станет одну сигналку переставлять ну другую, потому что почитал на форуме
поставить какой нибудь старлайн, и время угона
займет не две минуты, а три
сейчас едем в дежурную часть, запрос на запись с камер в Гарант тоже написан
черные силуэты на фоне авто не помогут в его поиске. искать специально его ни кто не будет. авто может найтись в двух случаях, если это случайный угон (
покататься, доехать до дому ... ) и второе, накроют бригаду автоугонщиков и авто еще будет не разобрано.
Недавно с охраняемой стоянки на Фурманова при наличии камер,охранника и шлагбаума была попытка угона Митцы Паджеро...просто девушка видимо раньше обычного пришла ,,,в девять утра,,а в машине угонщик сидит,,проводочки уже выдернул...ее увидел и деру...а охранник так и сидит у шлагбаума...все от
безнаказанности.Но такой наглости я даже себе представить на могла :-(
Цитата: От пользователя: Silveчерные силуэты на фоне авто не помогут в его поиске. искать специально его ни кто не будет. авто может найтись в двух случаях, если это случайный угон ( покататься, доехать до дому ... ) и второе, накроют бригаду автоугонщиков и авто еще будет не разобрано.r сat
И это тоже предсказуемо, но тем не менее сделать эти действия мы должны
В салоне на зайдем сидении детское кресло,стоит на совершенно дебильнейшем леопардовом пальто (чтобы не портить черную кожу сидения) - можно сказать особая примета