а то так скромно е1 молчит.
Было тут дело такое http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420298.html
"Мне плевать, я ведущий менеджер "Лукойла": пьяный на Mitsubishi вылетел на "встречку" на Блюхера и разбил две иномарки"
хз. на видео оба двигались.
то что гибдд не установило виновных, это нормально такое часто бывает тут оба двигались по середине дороги. обращаться в суд.
по поводу лишения прав это решается в другом административном деле, результаты рассмотрения которого никак не связаны с
адм,делом по определению виновника в дтп
Так ведь не стоял на видео, а начал движение. И чет не похоже, что в своей полосе, хотя может на видео так видно. Ощущение, что чуть ли не на встречке.
А вообще чему удивляться, если все покупается и все продается? Вопрос
только в цене.
Офигеть.
Собсна, а чего удивляться, чего не известно то, что за деньги можно решить все. Такие дела с каким то эффектом для косячащего двигаются только оглаской. Е1 то молчит? независимое сми ...
дак это по 12.24 прекратили административное производство
а по 12.8.1 прекратили или нет? вроде в новости http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420298.html был указан номер протокола по поводу лишения
я так понял это он от возмещения ущерба здоровью отмазался (хотя в новости писали про СГМ у пострадавшего), а прав то его
все таки лишили.
ну вот по тихой восстанавливают
сначала в Тагиле ПФ расттреляли
щас тетку из пионерской налоговой отдубасили дубинкой
впрочем налоговая- это такой рассадник
там надо
приходить с дубинкой и с порога дубасить их.
И сесть? А какой великий смысл?
Вы с ним пойдете за компанию справедливость восстановить? Нет. А занете почему? Не потому, что вас это не касается, а потому, что очково сесть за такое.
Так что иногда лучше не писать вообще, чем писать ерунду.
щас тетку из пионерской налоговой отдубасили дубинкой
Эта налоговая тетя совместно с подругой кинули людей суммарно на 17 лямов и отмораживались.
Теперь тете резонно проломили голову, а ее подружка залегла на дно.
Они что, на карман себе налоги стырили? Или просто по-честному нагнули неплательщиков?
К работе в ФНС эти дела вообще отношения не имеют.
Цитата: От пользователя: КЕРОСИНЫЧ
А подробности можно узнать?кого
они кинули? При каких обстоятельствах?
Зачем они вам?
Тетеньки брали деньги и не отдавали.
Отмораживались.
По закону никто ничего взыскать не смог - хата у нее уже три года под арестом, а воз и ныне там.
Вот и кончилось у кого-то терпение.
Убийство я, понятно, я не одобряю, но покойница была изрядной сволочью.