ну а как без этого-то?
этож никакой производительности труда не добиться
я таки знал :-)
а вообще море хочу. загар хочу... лучший в мире загар - барный... получается путем преломления солнечных лучей,
отраженных от морской глади, в бокале с пивом :-) загорающий должен находиться в тени для достижения максимального эффекта :-)
давеча заходил в некое туристическое агентство, так, разузнать - что к чему... за столом сидела крайне милая дама, распахнув свои синие глазищи, она начала мне рассказывать что то про хорватию с италией... а я как то смотрел на нее, смотрел... потерял ход ее мысли примерно на второй минуте.... ну
такие глаза... прямо во совсем -совсем синие... эх :-)
Яков Михалыч, это звоночек
Пора отдыхать Менять обстановку и получать эмоциональную встряску, возможно, с женским участием
Женя Юрьевич :-) этаких звоночков - просто аншлаг :-) другой вопрос - надо утрясти и увязать текущие
вопросы... Как говорится: "как же без увязки, обязательно. Вот вам телефон, и немедленно увязывайте." (с) М.А.
"получение эмоциональной встряски с женским участием"...какова формулировка...красота! :-)
лучший в мире загар - барный... получается путем преломления солнечных лучей, отраженных от морской глади, в бокале с пивом загорающий должен находиться в тени для достижения максимального эффекта
учту
всем доброе утро, в
следующий раз я вам всем смогу доброе утро пожелать только через 2 недельки
Цитата: От пользователя: Yeff
а я как то смотрел на нее, смотрел... потерял ход ее мысли примерно на второй минуте....
вы это, поосторожней, а то уедете куда-нибудь в Куалалумпур без
обратного билета, и мы потеряем в Вашем лице прекрасного собеседника
вы это, поосторожней, а то уедете куда-нибудь в Куалалумпур без обратного билета, и мы потеряем в Вашем лице прекрасного собеседника
Дорогая дама :-) польщен безмерно, но, может быть, мне и нужно уехать в Куалалумпур? :-) вдруг
там, среди местной растительности, в хижине, в обществе прекрасных крутобедрых туземок я обрету спокойствие и познаю смысл всего сущего? а потом приеду - и вам расскажу :-) разве это не прекрасно? :-)