.....состоятельных
Сегодня за 20 минут пути или расстояние в 3 км встретилось мне 4 инвалида с желтым знаком "инвалид" на машине:
1. Крузак 200
2. Патфаиндер
3. Вольво XC 90
4. Ушатаннейший Ваз 2109 годов выпуска конца 80-х в единственно правильном цвете "вишня", но
только уж очень выгоревшая
Вопрос: кто из них инвалид?
Долго думал, пришел к выводу что все: первые 3 на голову, 4-ый по состоянию здоровья
Буквально недалече задавался вопросом почему всякие товарищи на бэхах, мерсах и поршах не сделают себе разрешение на инвалидность и вешать знак на машынку, чтоб вставать как хоч-ца. Думаю с современными дядями в гаи и денюшкой это вообще не проблема. А вон, началось однако.
Здоровье за деньги не купишь, еще плачевнее если перевозят особых детей.
Кстати руководство касторамы флеш моб инвалидам организовало? 3 ряда парковочных для них разметила, причем у входа, а не у выхода,
купил что тяжелое, волоки до машины к выходу.
Ты что же , думаешь инвалиды ущербные и не умеют головой думать и деньги зарабатывать ? :ultra:
В следующий раз когда инвалида на крузаке или кайене увидишь , останови и спроси , если интересно . Может тоже желтый знак тебе
потом приклеют.
Кстати а чо так много парковочных мест для них.
Возле обысного Кировского штук 5 насчитал. Не ужели разом пять инвалидов могут собраться в одном месте?
.....состоятельных
Сегодня за 20 минут пути или расстояние в 3 км встретилось мне 4 инвалида с желтым знаком "инвалид" на машине:
1. Крузак 200
2. Патфаиндер
3. Вольво XC 90
автор относись проще, они паркуется ближе ко входу в ТЦ, еще куда то, а меж тем они ходит меньше, опа жирнее, опа жирнее сердцу тяжелее кровь прокачать, износ мотора, короче самоубийцы камикадзе :-D
Цитата: От пользователя: Консервативный революционер
Кстати а чо так много парковочных мест для них.
Возле обысного Кировского штук 5 насчитал. Не ужели разом пять инвалидов могут собраться в одном месте?
самое большое у касторамы наблюдал, мне показалась ряда 4 слошняком, там
реально излишек мест инвалидам
А у меня ещё вот такие наблюдения стоя в пробке.
Чем дороже машина, тем вероятнее, что в +35 в ней будут открыты окна, а владелец красный как помидор нюхает пыль и страдает от пуха.
У них что, повально кондиционер так рано сдыхает, или они экономят 0.1л\100км бензина?