Знакомые предложили купаться сьездить на базу отдыха РЖД таватуй. Сами там не были, но почему то решили именно туда. Услышали по радио утром. Мол без заселения можно заехать, 200 р с человека плюс, если машину на территории оставить еще +130. Плюсы говорят чистота и пляж песочный. Кто там был,
расскажите подробности. А то на их сайте я смотрел, что то там ничего не сказано про то, чтобы просто покупаться заехать.
Чистота? Чистота пляжа может быть а вот вода рассадник заразы. В мае ходили гуляли вдоль озера, когда жара была, зашла босыми ногами в воду. Исчесала потом ту часть,что намокла чуть ли не в кровь.
Сэс проверяли Таватуй, благодаря сраному Калиново с их канализацией Таватуй стал туалетом.
смотрел по карте, база со стороны Таватуя, не у Калиново.
В прошлом году были у Калинова, ничего не чесалось, все нормально было
Цитата: От пользователя: nag.val
если б так на самом деле :-D
а так реально, ну не любитель я выпивать до бух.... прошли те времена :-)
просто полежать, искупаться отдохнуть с ребенком
были с заселением... баня зачетная... :beach:
пляж хороший с беседками(платно) и пирсом...
но на покупаться на платные поляны лучше ехать... в прошлом году 250р. с машины было... в этом не была еще...
если
без палаток... место найти можно...
ну а так где еще можно на таватуе? имею в виду из платных
главное, плавный спуск в воду
не сразу глубина, ребенку чтоб поплескаться
раньше все на диких халявных
Цитата: От пользователя: 2gringo Кто там был, расскажите подробности.
Я был.
Что именно интересует?
Туалеты уличные типа МММ? :о)
Или просто пляж?
Если объективно - на базе береговая линия человеком менее
тронута, чем на близлежащих. Домики, канеш, не айс, но переночевать пойдет. Если учесть какие там домики были в 2004 году:
Знакомые предложили купаться сьездить на базу отдыха РЖД таватуй. Сами там не были, но почему то решили именно туда. Услышали по радио утром. Мол без заселения можно заехать, 200 р с человека плюс, если машину на территории оставить еще +130. Плюсы
говорят чистота и пляж песочный. Кто там был, расскажите подробности. А то на их сайте я смотрел, что то там ничего не сказано про то, чтобы просто покупаться заехать.