НАШЛАСЬ ВЧЕРА В ЛЕСУ ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ НЕМНОГО!!! ДЕВОЧКА ХОЗЯЮШКА ДОВОЛЬНАЯ!!!МАШИНКА ВРОДЕ НЕ ПОСТРАДАЛА!!!
Не много подробностей. Машинку нашел дедушка садовод-огородник в лесу, в районе базы Биатлон, что на старом московском тракте 5 дней назад. Ходил говорит на родничок, смотрю
машина стоит по среди леса, подумал мало ли погулять кто приехал. И только вчера днем, когда он пришел опять по воду, решил что-то тут не то! Машина то стоит все еще! Ну и обратился в полицию. Там сразу и ясно стало и хозяйке позвонили.... В общем Хеппи Енд! Правда только вот Мафон сняли, фотик
тызнули, бампер сломали.... Так что вот. Сегодня официальная Торжественная часть, с выездом на дом к Дедушке Герою!!! С всякими презентами!!!
Ну и не удержусь! Спасибо Деду за Победу!!! Ура!
Берегите себя, свои авто, вообщем всем добра!
Всем доброго дня!
Уважаемые форумчане вчера утром у моей знакомой угнали Ниссан Пресея с 5.00 до 7.00 утра , с ул. Татищева 77. Белого цвета. Гос номер М523ТХ96. Просьба может кто-нибудь, где-нибудь, на парковке или во дворе увидит данный автомобиль, сообщите пожалуйста мне ( +79220344798)
Из особых
примет: разбитая задняя фара, с пассажирской стороны замята дверь, бампер передний с одной стороны отошел с крепления
Скажите пожалуйста, когда пишут "ищите на разборках", то как пишущие себе это представляют? Завалился такой на разбор и говоришь типа "предъявите мне все машины которые у вас в разборе"? :-D
Я не писал, но думаю, что можно позвонить и узнать о наличии З/Ч на данную модел, цвете и т.п. Ну а дальше, каким-то неведомым способом доказывать, что это бышвий их авто
Скажите пожалуйста, когда пишут "ищите на разборках", то как пишущие себе это представляют? Завалился такой на разбор и говоришь типа "предъявите мне все машины которые у вас в разборе"?
После того как украли мое ведро... я его нашел
на ближайшей разборке на ул Строителей. Причем машина стояла под присмотром сторожа ГСК, по его словам приехали люди на синем седане с тонировкой, сказали что от хозяина, дали 1000р за охрану авто, прицепили на трос и утащили на буксире.
Я поехал по разбором, спрашивал запчасти на мою машину,
но мне показали запчасти от другой машины, но смутил темно-синее вольво без номеров, котрая стояла в углу... пошел искать по разборке в наглую и нашел свой распиленный кузов... в итоге заява, менты на задержание приехали, но дело спустили на тормозах и вообще потеряли... я остался ни с чем, хотя все
доказательстава были на лицо.
После того как украли мое ведро... я его нашел на ближайшей разборке на ул Строителей. Причем машина стояла под присмотром сторожа ГСК, по его словам приехали люди на синем седане с тонировкой, сказали что от хозяина, дали 1000р за охрану авто,
прицепили на трос и утащили на буксире.
Я поехал по разбором, спрашивал запчасти на мою машину, но мне показали запчасти от другой машины, но смутил темно-синее вольво без номеров, котрая стояла в углу... пошел искать по разборке в наглую и нашел свой распиленный кузов... в итоге заява, менты
на задержание приехали, но дело спустили на тормозах и вообще потеряли... я остался ни с чем, хотя все доказательстава были на лицо.