Северное Сияние
hotel.taymirbit.org
2 отзыва на Google
ул. Матросова, 14
Дудинка, Красноярский край
8 (391) 915-80-80
Енисейские Огни
plus.google.com
2 отзыва на Google
Советская ул., 41
Не знаю, как сейчас, а по осени обычный одноместный номер с душем и сортиром стоил тут две с половиной. Снаружи гостиница выглядит как адский сарай, но внутри нормально. Правда, тётеньки там работают такие, будто
в вечной мерзлоте сохранились со времён СССР. Мне там местные потом сказали, что надо было в Енисейских огнях останавливаться, но я не проверял, почему там лучше.
Северное Сияние
hotel.taymirbit.org
2 отзыва на Google
ул. Матросова, 14
8 (391) 915-80-80
Енисейские Огни
plus.google.com
2
отзыва на Google
Советская ул., 41
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Не знаю, как сейчас, а по осени обычный одноместный номер с душем и сортиром стоил тут две с половиной. Снаружи гостиница выглядит как адский сарай, но внутри нормально. Правда, тётеньки там работают такие, будто в вечной мерзлоте сохранились со
времён СССР. Мне там местные потом сказали, что надо было в Енисейских огнях останавливаться, но я не проверял, почему там лучше.
Мне не приходилось бывать в Дудинке. Но запишу на всякий случай, спасибо. )))
А что там вы хотите увидеть? Завод на заводе, дымы, трэш, угар и москиты.
А никель видно будет?
Не знаю, как сейчас, а по осени обычный одноместный номер с душем и
сортиром стоил тут две с половиной. Снаружи гостиница выглядит как адский сарай, но внутри нормально. Правда, тётеньки там работают такие, будто в вечной мерзлоте сохранились со времён СССР. Мне там местные потом сказали, что надо было в Енисейских огнях останавливаться, но я не проверял, почему там
лучше.
А ещё вечерами в гостиничной жральне собирается местный криминалитет. Или, может, у них такая интеллигенция, в смысле, элита. Но еду из жральни можно заказать в нумер. Принесут.
На самих фабриках скучно, но вот в сам город Норильск стоит съездить посмотреть, там своя особая атмосфера. в Норильске лучшая гостиница - "Норильск".
Хотя если времени мало, то и в Дудинке есть что посмотреть - один порт чего только стоит.
Совет: водку покупай только местную с северными
названиями, типа "69 параллель", все остальное - с большой вероятностью - это бодяга. Пиво лучше тоже пить местное, ну и рыба, рыба : ) По крайней мере, на рыбу цены там адекватные.
А ещё вечерами в гостиничной жральне собирается местный криминалитет. Или, может, у них такая интеллигенция, в смысле, элита. Но еду из жральни можно заказать в нумер. Принесут.
:write:
Цитата: От пользователя: Брат Иваныча я
На самих фабриках скучно, но вот в сам город Норильск стоит съездить посмотреть, там своя особая атмосфера. в Норильске лучшая гостиница - "Норильск".
Хотя если времени мало, то и в Дудинке есть что посмотреть - один порт чего только
стоит.
Совет: водку покупай только местную с северными названиями, типа "69 параллель", все остальное - с большой вероятностью - это бодяга. Пиво лучше тоже пить местное, ну и рыба, рыба : ) По крайней мере, на рыбу цены там адекватные.
:write:
В Норильске ночевать не
вариант, утром надо быть в Дудинке.