Эти люди с неуемной энергией, кучей свободного времени и реальным торчем от собраний, обсуждений и прочего.
На таких, наверное, и держится все прекрасное и вечное, что есть в этом мире.
Пока обычный серый люд устало втыкает в
телик, или яро ломится на природу, активисты неустанно несут свою активисткую службу на благо Мира и Людей. Особенно хороши активистки в декрете, которые настолько оторвались от будничного мира, что далеки от всего бренного и повседневного, а оттого вершат благо с утроенной энергией.
В частности, с приходом весны облагорожен небольшой двор где-то в глубинках Сорировки. Пусть кинет в меня камень тот, кто не считает изыск ландшафтного дизайна на фото ниже произведением искусства!
Унылая б/у резина, из
которой сотворены клумбы, моментально преобразила двор! Это вам не на пресные тополя, или кусты сирени глядеть - наслаждайтесь, эстеты!
Много чего было сделано силами описанных сабжей, сегодня вот, в частности, установлен шлагбаум, чтоб залетное быдло на красоту нашего двора не
глядело. Лужа в центре двора, непросыхающая даже в знойные дни, тоже часть композиции, а вы думали!
Я не силен в межевании и прочем, в описанный двор выходят окна трех домов, заехать и полюбоваться на красоты дизайна могут только
жители крайнего слева дома, где и проживает художественная элита. Остальным строго сказано, что территория в собственности, заезжать сюда негоже (вернее, можно, пока монтируется шлагбаум, но выехать с утра никак). Даже на юриста какого-то плюгавенького кивали.
У меня к аудитории даже
не вопросы, как сие бесчинство можно пресечь (культура - в массы, ландшафтный дизайн должен быть доступен всем к обзору и лютой зависти), а устало-человеческий - вы как к такому относитесь? Проблем с парковочными местами не было никогда во дворе, сквозным проездом никто не пользовался, дай бог, если
в нашей глуши после 6 вечера десяток машин проедет. Однако - вот.
Ну и куда можно нудеть быдлу вроде меня в первую очередь напишите, пожалуйста, если есть у кого опыт.
«Посмотри, — сказал вдруг Аркадий, — сухой кленовый лист оторвался и падает на землю; его движения совершенно сходны с полетом бабочки. Не странно ли? Самое печальное и мертвое — сходно с самым веселым и живым». — «О друг мой, Аркадий Николаич! — воскликнул Базаров. — Об одном прошу тебя: не говори
красиво».
Иронически: приглашение говорить кратко, ясно, по существу, без ненужного пафоса. :beach:
адрес сестра, адрес?
иногда заезжаю на Сортировку, родителей проведать, посмотрю на вашу красоту
а так Сортировка могла быть вполне хорошим районом, если бы таганку убрали от туда.
Есть одна забавная фишечка, шлагбаум небось по радиоканалу управляется? И небось Came. У китайских братьев, под них полно универсальных брелочков и гораздо дешевле чем у "инициативной группы"
после строительства трех 25-этажек, на сортяге все с ума посходили, скоро бараки, которые еще пленные немцы строили, начнут шлагбаумы ставить и заборами придомовую территорию обносить.
а как там душевно было лет 10 назад! - вышел из подъезда - грибы-ягоды растут.