И што?
Так и загнулось предложение защищать честь афтаклуппа на стритболе?
Желающих играть не густо :-(
Желающих заявлять нас в VIP категорию еще меньше :-)
Никита, я железно буду играть, если, конечно, окажусь в списке "лучших" игроков афтаклуба:-)
а вообще, если народу будет дочстаточно, то можно более одной комманды заявлять.
Кстати тренироваться можно на ВИЗе, там стритбольные площадки есть, только надо мячи
К сожалению, этого не может сделать каждый встречный-поперечный, иначе эта категория ничем не отличалась от всех остальных.
Что конкретно нужно для этого сделать я пока не знаю, но при наличии желания с вашей стороны
(авторитеты АК) и нашей помощи, думаю все это можно организовать.
Теоретически я думаю у нас очень даже приличные шансы приделать всяких там журналюг.
Нужно ли это АК я не знаю, но мне было бы приятно :-)
У меня есть мячик и большое желание играть. После 19.00 - без проблем.
Мяч, китайский, не супер, но на асфальт не жалко. Нужно подкачать.
Немного не понял - что за Дворец спорта на ВИЗе? Знаю только на Большакова.
Есть, говорят, ещё хорошая площадка на Серова около 70-й школы.
Аська 164498619.
это если ехать из города в сторону ВИЗа по ВизБульвару (как трамвай) и никуда не сворачивать, как раз выйдешь куда нужно.
А у 70 школы и правда поляна нормальная, только опять асфальт
Сегодня в 9 часов желающие приглашаются поиграть в школе на химмаше. Единственна просьба
не приходить, кто идет в первый раз - тем людям, с которыми я играю это совершенно не интересно ;-)
Цитата: Сегодня в 9 часов желающие приглашаются поиграть в школе на химмаше. Единственна просьба не приходить, кто идет в первый раз - тем людям, с которыми я играю это совершенно не интересно