Вчера новость видел, что хотят сделать электронный полис осаго!!!
С которым стаховщики не смогут сказать что у них бланки неожиданно закончились, если ты не хочешь чего-ни будь ещё застраховать :cool:
Типа по интернету можно будет покупать потом распечатывать и возить с
собой, а можно и не возить, вроде как ИДПС сможет проверить по базе.
Что думаете об этом ?
вроде хорошая идея, но это же россия... любая хорошая идея превращается в цирк, а потом исчезает в афроотверстии :smoke:
Типа по интернету можно будет покупать потом распечатывать и возить с собой
можно будет, но
при условии, что все данные, которые укажет страхователь - верные. Если заподозрят малейшее несоответствие. то придется ехать лично в офис! Например, страхователь может неверно указать свой КБМ, ибо верный считается с даты заключения следующего полиса, а чаще страхователи самостоятельно пробивают
на текущую! :ultra: Также с этой проблемой столкнутся, например, те, кто поменял права в течение срока действия полиса.
Также, на первом этапе, можно будет только продлить полис в текущей компании. В другой компании не получится, новым клиентам тоже не получится. Только пролонгация, ибо
период обкатки системы будет до декабря, вроде.
Цитата: От пользователя: CepbIu*_BoJIk
можно и не возить, вроде как ИДПС сможет проверить по базе.
можно будет не возить, смогут проверить по базе. Но мы то знаем, что даже штрафы не всегда пробиваются, если они
реально есть! У меня были такие случаи, когда я слышал от ОСТРОВА, что карточек нет, а они были, я то знаю :-)
в итоге, на первых порах
Цитата: От пользователя: CepbIu*_BoJIk
любая хорошая идея превращается в цирк, а потом исчезает в чёрной дыре