В ближайшие выходные предстоит поездка с двумя детьми 3 и 4 лет в Североуральск. До Серова едем на поезде (343, прибывает в 5-20 местного). Далее предполагалось ехать на электричке, но РЖД подсунули очередную свинью, сдвинув электричку на 2 часа (на момент покупки билетов до Серова, об этом не было
известно). Теперь предстоит выбор: либо ждать 3 часа эту долбаную электричку, либо заказать такси до Североуральска. Может есть здесь кто-нибудь, кто сможет порекомендовать конкретную компанию в Серове, которой можно доверять и которая сможет организовать машину с двумя детскими креслами? Или это
фантастика?
В гугле не забанен, телефоны найти - не проблема, но подкрепление конкретными отзывами значительно облегчит задачу:-)
от Серова до Севура почти столько же как от Серова до Ебурга ехать, учитывая какое гавно дорога и наличие двух детей я бы о такси не думал даже, а спокойно подождал электричку или на нормальном автобусе уехал
В ближайшие выходные предстоит поездка с двумя детьми 3 и 4 лет в Североуральск. До Серова едем на поезде (343, прибывает в 5-20 местного).
можно поехать на автобусе из Екб в Североуральск с Северного автовокзала. Автобусы хорошие, с
детьми часто и много ездят. Без проблем. Ходят часто- время прибытия можно подгадать как вам удобно
Что касаемо жд до Серова: на жд вокзале будут маршрутки. Вам надо транспортироваться до местного автовокзала (автостанция) и там сесть на автобус до Североуральска. Но это скорей всего
будкт тот же автобус из Екб- остановка в Серове.
Раньше был прямой поезд Екб-Североуральск, его убрали чтоль?
Я бы такси брать не стала. Потому что: это будет очень дорого раз. Это ненадежно два. Это не Екб, такси и машин там мало, как бы не факт что норм водитель будет
с нормальной машиной, а ехать прилично.
Езжайте автобусом :-) Остановки во всех более менее крупных городах, одна большая (30 минут) на поесть в кафе. С детьми- в туалет остановят по требованию. Автобусы комфортабельные.
И Серов- не деревня :-) но по тел такси не
подскажу вообще никак. Можно найти контакты их местной газеты или форума- и там спросить
ну я автобусом езжу- норм. Если взять на дневное время- так вообще хорошо если полавтобуса полные будут- хоть лежи там .
Можно в кассе утончить- сколько билетов продано чтоб рейс посвободнее был. Только на льготный не нарвитесь- который бабушек возит.
И не укачивает,автобус большой :-)
и вообще ночью на жд вокзале и автовокзале нормально :beach:
не страшно и не 90-е. Ну и не совсем деревня.
Я как то с 3 х ночи до утра сидела в Краснотуринске на автовокзале. Вообще норм. Там дежурная была. Я к ней подошла- можно ли туалетом воспользоваться? Она
перепугалась: "Ой, я вас не увидела, его закрыла, что ж вы не сказали...". Щас туалеты везде же, по закону обязаны и безопасно. Холодно ночами только.
от Серова до Севура почти столько же как от Серова до Ебурга ехать, учитывая какое гавно дорога и наличие двух детей я бы о такси не думал даже, а спокойно подождал электричку или на нормальном автобусе уехал
Цитата: От пользователя: Мэри рум
Я бы такси брать не стала. Потому что: это будет очень дорого раз. Это ненадежно два. Это не Екб, такси и машин там мало, как бы не факт что норм водитель будет с нормальной машиной, а ехать прилично.
Как в принципе я и предполагал.
Спасибо, будем ждать электричку.
Прямой поезд - да, отменили еще год назад. С автобусами в Серове рано утром глухо: есть ночной из Екатеринбурга, на который с поезда не успеть, следующий уже утренний тоже из Екатеринбурга, который идет еще позже электрички. Есть еще новая РЖДшная фишка
поезд+автобус, но этот автобус стыкуется с 337м поездом, который уходит из Еката слишком рано, с работы не успеть.
Обратно поедем как раз на автобусе:-) Туда уже не хочется заморачиваться с возвратом ж/д билетов, поэтому - поедем как есть.
не едте на такси, вчера вечером ехали с ХМАО, от Североуральска до Серова, поснимали асфальт, в нескольких местах, дыры, битум и т.д., везде знаки 30, техника посередине дороги стоит, не безопасно и долго, наверно только к концу недели залатают