Менял резину на шиномонтаже.
Вдруг подъезжает хонда(вроде бы), из неё выходит некто в унисексе и спрашивает:
- не проверят ли ему давление в шинах и не подкачают ли ему шины?
Это как?
Это что за автомобилист косяком пошел?
Ну это ответ типа - сам дурак.
Не остроумно как-то.
А что делать будете, если в дороге колесо придется менять?
Его же проверить на давление и подкачать нужно.
Вот! И я о том же! У меня в машине не предусмотрена запаска. Никакая, даже докатки нет. Резина такой размерности, что если повредится, - скорее всего фатально. Даже в салон не помещается одна покрышка. Что делать? Ответ: достаешь
телефон, вызываешь эвакуатор.
Это 21 век, тут все просто, бро!
Белоручка сраная! Что за автомобилист пошел - колеса переобуть и то, на гейские шиномонтажки едет!
1. от такого засранца слышу.
2. не надо передергивать. Если ты сам хоть раз руками хоть что-то делал, то должен знать, какова
разница между переобувкой и заменой резины - я то резину менял....
А также ты мог бы знать - как легко делается контроль давления и подкачка, если ты это хоть раз делал сам.
2. не надо передергивать. Если ты сам хоть раз руками хоть что-то делал, то должен знать, какова разница между переобувкой и заменой резины - я то резину менял....
ты не поверишь, я менял резину ручками. У меня даже набор монтажек есть
для этого :-D Это можно делать ручками, также как и колесики подкачивать, только чуть сложнее. Вопрос не снят - если это можно сделать руками, какого хрена ты прешься на шиномонтажку?
Я сам могу двигатель перебрать, стартеры и карданы вообще в чистом поле чиню, но колёса на шиномонтажке подкачиваю. Нафига мне компрессор покупать, если на эту услугу я трачу
ну максимум 200р. в год? За состоянием и накаченностью запаски слежу.