Знаю Оак как супер детектива. Суть. В магазине пятерочка что на ЖБИ по улице новгородцевой 13а бабушка оставила телефон в корзинке на кассе. Когда кассир обнаружила его то отдала охранику. Тот подумал что его оставил последний покупатель вышел за парнем который только что отошел от этой кассы.
Спросив его ли это телефон тот ответил что его. Может кто опознает. Вот он
Ни для кого не секрет, что на многих тарифных планах сотовых операторов можно легко уходить в минус. Причём, в очень серьёзный минус. Допустим, было у вас на балансе 10 рублей, и тут вы решили позвонить тёте в Европу. Думаете,
ваш звонок прервётся через несколько секунд? Как бы не так! В сотовых компаниях работают душевные люди, и они ни в коем случае не прервут ваш разговор с любимой родственницей.
Только потом вы, проверив свой баланс, будете удивлены. Ведь многие даже не в курсе, сколько стоят местные
исходящие вызовы, а уж про звонки за границу я вообще молчу.
В минус можно уйти не только таким способом. Например, оставив свой номер телефона на каком-нибудь подозрительном сайте и подтвердив его кодом из СМС, вы рискуете лишиться значительной суммы денег. И снова для вас это станет
неожиданностью.
у меня как-то телефон ушел в минус пять. Не из-за меня, конечно, но не буду описывать детали.
переживания в основном по поводу утерянных номеров так-то
Бывшая как-то по пьянке телефон потеряла, страдала ой как же номера восстановить. Позвонили, заблокировали симку. Потом в офис оператора поехали и взяли распечатку звонков за
последние два месяца. Два дня сидела с карандашом вычеркивала номера по одному, процентов 90 номеров восстановить получилось.
можно распечатать фото и караулить похожих перед закрытием магазина. можно с битой, если масса тела невелика и есть риск, что просто так телефон не вернут.
Сколько номеров может быть записано у бабушки? Дети,внуки и Иван Кондратьич, с третьего подъезду....по детализации всех обзвонить, бабушке в подарок новый телефон. :hi:
щас такие охранники везде у которых на родине о телефонах лишь легенды слагают. пс. у меня точно такая же рубашка есть да и по сложению, унылой прическе -себя узнал, 8( тока быдло сандали с шортами не ношу
Суть поста в следующем.
Думаю кто-то узнает в нем своего коллегу, друга, может быть даже своего молодого человека или даже сына. Так вот меня воспитывали - чужое не бери и я всегда считал и считаю что это правильно, а тут все наоборот. Т.е. другими словами считаю что его плохо воспитали.
Теперь про охранника. Да, он не русский. Да он накосячил и работает всего ВТОРОЙ день. К слову сказать администратор магазина сразу сказала - звоните в полицию. Охранник предложил купить другой телефон или даже просто снять деньги с карты. Какой телефон или сколько денег мы не уточняли т.к.
прекрасно понимаем за какие копейки он работает, ну и в общем жалко нам стало его. От нас не убудет, а для него существенно.
В полицию не звонили.
Самое страшное наказание для него это если его узнают.
Симку восстановили. До этого много раз звонили - не абонент.
Всем
добра.