Ищу GPS-прогу для смартфона, которая могла бы выдавать в интернет местоположение моего авто, и чтобы можно как-то эту ссылку передать другим через вконтакт например, и мониторить меня в интеренете в реальном времени. Трафик не критичен особо, но чтобы не чрезмерно.
Какие есть варианты?
Спасибо
я понимаю что нужен трекер, только не знаю какой.
вариант 2 что-то больно наворочено, да и видос не нужен
В общем нужен проверенный трекер
Посоветуйте если кто чем пользовался.
я на газели ставил с симками от мтс за водилами наблюдать. хорошая тема - там даже видно где стояли, как долго, с какой скоростью ехали, весь маршрут. не помню марки - по ценнику что-то
около полтоса грина.
в конторе на Белинского,83 брал - такой кирпичный офисный дом. Они даже приезжали, когда он косячил один из трекеров.
А так - бери любой, с доками. 14 дней на разврат есть.
Я бы хотел в свой андроидный телефон его установить, и не покупать отдельное устройство. Должны быть проги, вернее я знаю что их полно, но хотелось бы отзывов.
Я бы хотел в свой андроидный телефон его установить, и не покупать отдельное устройство. Должны быть проги, вернее я знаю что их полно, но хотелось бы отзывов.
там пока не установишь, не поймешь: то реклама левая вылазит, то GPS не ловит, то спрашивает доступ до смс и списка контактов, то размер под 30 мб. я перепробовал несколько, не понравилось. хотел тут узнать, время сэкономить
GPS-прогу для смартфона, которая могла бы выдавать в интернет местоположение моего авто, и чтобы можно как-то эту ссылку передать другим через вконтакт например, и мониторить меня в интеренете в реальном
времени.
У андроида есть стандартные средства:
На телефоне включаешь :
Настройки Google -> Безопасность -> Удаленное управление Android.
Там пункт: "Удаленный поиск устройства".
Включаешь его.
На компе заходишь в play market со своим аккаунтом и определяешь
Ох и накидали мне ссылок, спасибо всем.
Тутундра с моим андроидом 2.чегототам несовместима.
Google Play показывает положение через пароль, и плюс не особо часто обновляет координаты.
Мне надо чтобы меня могли посмотреть родители и возможно, клиенты, когда я в пути. Про жену пока не
думал, но буду...
Похоже что фаворит - livegpstracks.com, не знал про него, попробую. Не нравится только что регистрация нужна.