Вчера наконеццто удалось посмотреть столь культовый фильм от режиссёра Ильи Хотиненко ........
Смотрели на одном дыхании......... ЖИЗНЕННО!
Всё детство вспомнил столько знакомых моментов показано , фильм снят так как было на самом деле, не в отдельно взятом дворе или
городе, а практически во всей России ...........
Напомнили :
моду на "нарковские" адидасовские костюмы и шапки формовки ..........
"Есть чонибудь накуриться?" (С)
"У тебя есть железная, такая линейка дома, а то свою сломал когда с этой байдой
возился????" (С)
старый добрый Салутан
"Возьми себе чего-нибудь, ты чо на измене ?" (С)
"Пойдём в подъезд одеждой поменяемся, тут стрелку забьём , я тебе завтра отдам! " (С)
"Сделай два корабля!" (С)
Во истену фильм
культовый, рекомендую!
Можно конечно провести аналогию с забугорным фильмом "Детки" но ихние детки просто сосут по сравнению с тем что снято у нас и показано в этом фильме.
Мдя... похоже наши кинопрокатчики с головой не дружат... раскручивают всякие боевики отстойные, пиндосоподобные, а зачетные фильмы стороной обходят. Как было с "Питер ФМ". Его до кучи в "корзинку" бросили.... а он раскрутился по полной.
Мдя... похоже наши кинопрокатчики с головой не дружат...
Это вопрос спорный.................. неужели будут в кинотеатрах страны показывать, как берут траву на каждом углу, катают людей в багажниках, как замутить, свариться и
правильно вмазаться.........ну и эта знакомая до боли фраза : "Прикурите мне ктонибудь сигарету.............." (С)
На прошлой неделе купил в Сфере на Малышева(лежало 3 диска), посмотрел
Цитата: От пользователя: Митяйич
Смотрели на одном дыхании......... ЖИЗНЕННО!
Всё детство вспомнил столько знакомых моментов показано , фильм снят так как было на самом деле, не в
отдельно взятом дворе или городе, а практически во всей России ...........
Напомнили :
моду на "нарковские" адидасовские костюмы и шапки формовки ..........
"Есть чонибудь накуриться?" (С)
"У тебя есть железная, такая линейка дома, а то
свою сломал когда с этой байдой возился????" (С)
старый добрый Салутан
"Возьми себе чего-нибудь, ты чо на измене ?" (С)
"Пойдём в подъезд одеждой поменяемся, тут стрелку забьём , я тебе завтра отдам! " (С)