Всем здрассте! Живу отдельно от родителей, но часто бываю у мамы. Она мне постоянно напихивает помидоры, ну и всякое там такое для внучки. И вот некоторое время назад мама начала мне в пакет "от меня пустым не уйдешь" вталкивать сало. Крайний раз сало оказалось "белорусское". Я сам по фамилии хохол,
по первому паспорту Белорус, но сало хоть и люблю но без фанатизма. Всю жизнь живу в РСФСР-РФ, один раз выезжал за границу в Тайланд. Вопрос: мама чёта там начиталась насмотрелась по зомбо-доске?
Мама начитала где-то про какие-то толи пиктины толи что которые находятся в максимальном количестве в томатной пасте. Про сало я таки не понял намек, она мне сонному чтото видимо говорила, а я не усек. Ну вроде как там все должно у мужика фунциклировать. Дык с другой стороны мне жена моложе меня на
10 лет говорит что я злой в сексе, ну вы меня поняли...)))
Всем здрассте! Живу отдельно от родителей, но часто бываю у мамы. Она мне постоянно напихивает помидоры, ну и всякое там такое для внучки. И
вот некоторое время назад мама начала мне в пакет "от меня пустым не уйдешь" вталкивать сало. Крайний раз сало оказалось "белорусское". Я сам по фамилии хохол, по первому паспорту Белорус, но сало хоть и люблю но без фанатизма. Всю жизнь живу в РСФСР-РФ, один раз выезжал за границу в Тайланд.
Вопрос: мама чёта там начиталась насмотрелась по зомбо-доске?
С такими предрассудками лучше не размножаться
Маме респект
Жене передайте, что дура
Не передам. Не надо. Там пружина. Я жену люблю очень и она меня и никогда нам не быть студентами уже ибо уже возраст и доча подрастает при ней никак!)))
какова цена помидоров за кг сейчас? местные ещё не пошли. ТС возмущается, что ему дорогие овощи впихивают? сало не любит? да закинь его в морозилку. потом яичницу или картошку на нём пожаришь.
детский сад детектед.
если вы поднапряжёте память, то наверняка припомните секс.
О да! Это всегда круто! Припоминаю как на своей жене я рекорды подходов за сутки делал! А это было всего 9 лет назад! Сейчас мы уже не торт. ушел рыдать по поводу как мы быстро
стареем... :weep: