Уважаемые форумчане :-) есть у меня друг и, по совместительству, должник :-) должен довольно приличную сумму. Но пока у него с бизнесом не ладится немного, и он предложил забрать его Lincoln Navigator в частичную оплату, с привозом его в Екатеринбург его же работником. Машина 1997-98 года, но
состояние отличное, денег он него не жалел, можно сказать любимое авто, сам с ним ездил много раз на нем :-) и вот какого ваше мнение - стоит игра свеч или нет? Так как самому вроде и сами деньги бы пригодились, но в срочность и на машину присмотрелся :-)
У того, кто так пишет, нет друзей. Под %, согласен, моветон. А без %? Не дадите? Тогда вы не друг, а так...
Если что, у меня есть друзья. Не много, но есть. Мы друг другу даем "в долг"
(максимум я брал 630 тыр), под "честное слово". Это наша "стратегия", мы финансово поддерживаем друг друга. Мы в плюсах, а банки нам "по боку". :beach:
По поводу "не давать в долг" я и сам знаю, предложение навика и тд - это лишь часть долга, две трети он уже вернул, как мы и договаривались. Речь не идет об обязательном "изъятии" сего авто - это было лишь предложение.
К сообщениям о "рыдване" - такой "рыдван" надо поискать, денег в
эту машину не жалели :cool: все как новенькое, опробовано лично.
По поводу ликвидности - пожалуй соглашусь, если бы не одна особенность этого самого Навика, из-за которой этот автомобиль в принципе не менялся на помладше, и из-за которой его готов купить один знакомый из Владика, второй - с
Краснодара по цене гораздо больше рыночной. Но тут выплывает минус в сроках, готовы взять только через минимум три месяца.
воистину. здесь же я давал не деньгами, а просто выполнил работу "в долг", за которую ему ломили страшные ценники. но это мой друг, для него не жалко. Но тут же с другой стороны - еще один друг, занявший 17500 14 апреля на 4
дня, так как на заводе задержали зарплату, а надо за квартиру им с женой платить. Сегодня 31 мая. Денег нет :-D
У того, кто так пишет, нет друзей. Под %, согласен, моветон. А без %? Не дадите? Тогда вы не друг, а так...
Если что, у меня есть друзья. Не много, но есть. Мы друг другу даем "в долг"
(максимум я брал 630 тыр), под "честное слово".
Это наша "стратегия", мы финансово поддерживаем друг друга. Мы в плюсах
Таки как ви ф плюсах ежели таки без пгоцентов даёте в долг? :cool: