Геннадий был очень пьяный, не в состоянии даже ходить, поэтому они оставили его у костра, который видимо жгли где-то на берегу, а сами уже ушли с места.
23.05.2015 в субботу пропал друг (примерно в районе 19.00 часов.)
Сизов Геннадий Геннадьевич, Дата рождения: 12.06.1987.
В субботу 23.05.2015 он выпивал со своими, мне
неизвестными приятелями. Судя по описанию места, где они выпивали - это берег Исети за армянской церковью на улице Белинского, между Большакова и Тверитина. Звонил в районе 18 часов вечера с телефона приятелей (был очень пьяный). В районе восьми вечера я сам звонил этим его приятелям. Они мне
сообщили, что Геннадий был очень пьяный, не в состоянии даже ходить, поэтому они оставили его у костра, который видимо жгли где-то на берегу, а сами уже ушли с места.
После этого его никто из списка его знакомых его не видел. Домой не появлялся, никому не звонил. Сотового телефона он при себе
не имел. Человек он достаточно пьющий, поэтому мог отправиться в неизвестном направлении. Мог утонуть (как предположение). Обычно, даже когда пьяный, он звонит всегда домой, говорит что с ним всё в порядке. При себе из документов имел карточку-медицинский полис с фотографией.
На день
пропажи был одет в синюю болоневую куртку, синие спортивные штаны. Приметы: рост 180-182 см, худощавое телосложение, волосы - светлые.
Заявление о пропаже написано вчера утром в Октябрьское отделение полиции матерью.
Если кто владеет какой-либо информацией о
местонахождении, либо любой другой, которая поможет в поиске, просьба связаться со мной:
8-922-195-34-53 Попов Иван.
Либо позвонить в Октбярьское отделение полиции: 261-14-00.
Либо просто: 02.
PS: фотография примерно 3-4 летней давности, но выглядит примерно также
сейчас. Фотографии по свежее выложу вечером, если человек не найдётся (в данный момент нахожусь на работе).
PPS: на карте примерное место где они могли находиться.
Нет. Последние пару лет он не работал нигде на постоянной основе. Последнее место работы было - курьер в фирме Грейт Экспресс, которая находится где-то в районе ж.д.вокзала.
Они мне сообщили, что Геннадий был очень пьяный, не в состоянии даже ходить, поэтому они оставили его у костра, который видимо жгли где-то на берегу, а сами уже ушли с места.
в наше время такого не было,собутыльник или друг обязательно домой доставит,своих не бросали
я не знаю какое ваше время) но я с чуваком пропащим одного г.р. вобшем как-то и мысли не было уйти а кого-то оставить у костра пьяного :ultra:
пусть даже и не очень знакомый да и вообще если не знакомый)))
в общем и целом-никакой пользы от такого человека нет и не будет-нафиг его искать?
Читал я тут как-то автобиографию Джека Лондона.
Прямо один в один сабж.
Много пьющий, мало работающий, в молодости. Зато какие книги
писал.
Возможно аналогия излишня, но мало ли, вдруг это светило русской прозы пропал?