у нас же вроде была тема, кто чем занимается.. мне надо консультацию от современного сапожника, не от китайца, не от нескольких спецов совсем преклонного возраста, коих я чаще всего встречаю, а от молодого парня 30-50 лет.. вопрос: как и чем залить подошву кроссовок, пробег у которых около 4000 км,
выглядят они как новые, но две трещины образовались на сгибах, трещины несплошные
чем залить подошву кроссовок, пробег у которых около 4000 км, выглядят они как новые, но две трещины образовались на сгибах, трещины несплошные
думаю заливать чем-то бесполезно . при таком режиме эксплуатации все равно будет нагрузка
на эти же места и даже если какой-то клей выдержит , то подошва пойдет трещиной рядом ...
эксплуатируйте дальше пока кроссовки не умрут совсем .
ЗЫ. ну если хочется экспериментов , то покупать клей "супер момент для обуви" или "супер момент гель" . первый найти сложнее , но
точно есть в метро .
просто стоят они сейчас передо мной и как новые блестят, помытые.. понятно, что гель в подошве уже не того качества, но в голове не укладывается отказаться от них в таком состоянии..
кто что про капрон знает?
где взять? капроном как-то заливают еще
кто что про капрон знает? где взять? капроном как-то заливают еще
можно "подшить" как валенки ... я умею - войлок вырезаешь и капроном (из старых чулков) расплавленным на свечке капаешь по-периметру.... могу попробовать ;-)
а по
теме - пластик на изломе не лечится - только дополнительный слой подошвы :hi:
просто стоят они сейчас передо мной и как новые блестят, помытые
Можно подошву перешить на новую, или если бюджетно - искать такие перевёртыши с целой подошвой и переваривать, главное вин не забыть нормально шоб выглядел.
Такта бегать ежедневно по 4 км - это героизм.
Ну и ващета в отличие от деревянных тапочков Герды гибкость и форма подошв современных беговых тапков рассчитывается и прорабатывается.
просто стоят они сейчас передо мной и как новые блестят, помытые.. понятно,
ну раз они такие красивые :-D
видел на ютубе ролик, как два Сапожника замутили подошву на аналогичные тапки из внешнего слоя покрышки автомобильной.
Полностью, от края до края.
Может так же ;-) Помню Адидас делал серию совместно с Пирелли. :-)