Первый нах..рабочий день закончился ..все.. уже рабочая пятница
Секс
Мы целовались уже минут двадцать. Может дольше - трудно сказать точно, ведь время в такие моменты тяжело контролировать. Мы стояли у стены, правой рукой я поддерживал ее за спину, левая лежала на затылке.
Ей всегда нравилось когда мои пальцы роются в ее волосах во время поцелуя.
В какой-то момент я сжал кисть, схватив ее за волосы и слегка грубовато потянул вниз. Она легонько ойкнула, когда ее подбородок поднялся, но тут же застоналал, когда я скользнул губами вниз, по шее, туда, где у
нее самая нежная кожа. Нежнее, чем здесь, пожалуй только на внутренней поверхности бедер. Но до туда надо еще добраться.. Покрыв каждую клеточку шеи поцелуями, я спустился еще ниже, к груди.
Белья на ней не было, поэтому я мог почувствовать плоть сквозь тонкую ткань футболки. Я
несколько раз поцеловал сосок, пока он не затвердел. Немного поиграл с ним языком. Она застонала. Я на секунду отстранился, чтобы взглянуть на нее. Закрыв глаза, она по прежнему держала голову закинутой, хотя я уже отпустил ее волосы. Сквозь намокший от моего поцелуя овал футболки отчетливо
проглядывала самая пикантная часть ее груди. Но только правой груди. Я тут же устранил ассиметрию, создав на левой точно такой же мокрый ореол.
Присев на кортчки, я задрал маечку и нежно поцеловал ее в живот.
- Да ты чо ох*ел? - ни с того, ни с сего гневно произнесла она.
Я
опешил. Как-то не готов оказался к столь резкой смене настроения.
- Эээ.. дорогая, а что случилось?
- Ты что щас сделал, урод? - не унималась она.
- Поцеловал тебя.
- Ты куда поцеловал? Куда?!
- В животик.
- Вот именно! Так только Путин может делать, ясно?
Заруби себе это на носу! - она схватила свою сумку, выскочила в коридор, судорожно нацепила туфли и хлопнула дверью.
- Козззел!- было последнее ее слово.
Ты куда поцеловал? Куда?!
- В животик.
- Вот именно! Так только Путин может делать, ясно? Заруби себе это на носу! - она схватила свою сумку, выскочила в коридор, судорожно нацепила туфли и хлопнула дверью.
- Козззел!- было
последнее ее слово.
Присев на кортчки, я задрал маечку и нежно поцеловал ее в живот.
- Да ты чо ох*ел конь? - ни с того, ни с сего гневно произнесла она.
Я опешил. Как-то не готов оказался к столь резкой смене настроения.
- Эээ.. кабыла, а что
случилось?
- Ты что щас сделал, конь? - не унималась лошадь.
- Поцеловал тебя.
- Ты куда поцеловал? Куда?!
- В животик.
- Вот именно! Так только конский Путин может делать, ясно? Заруби себе это на носу! - лошадь схватила свою сумку, выскочила в коридор, судорожно
нацепила туфли и хлопнула дверью.
- конь!- было последнее ее слово.
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас.
- Хорошо, как вас сфотографировать?
- Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят.
Мужик их сфотографировал и спрашивает:
- Сколько
сделать фоток?
- Две.
- Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две.
- Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.