- Ты смотри, все твои одногруппницы замуж повыходили. Все одноклассницы детей понарожали. А ты, что ты?!
- А я сегодня штопор новый купила, со стразиками, хочешь покажу?
На вопрос "Ты где работаешь?" нужно вместо "я сейчас не работаю" отвечать "я могу себе позволить не работать", и вот вы уже не безработный неудачник, а солидный человек.
Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне: — Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво! И, знаете, мне так не по
себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и как дал люлей этому щенку. Еще :cen: учить меня будет, сучонок.
Цитата: От пользователя: Матрешка. И все-таки русалка не такая уж и бесполезная!...
Напомнило баянчик:
Собрались как-то разозленные люди и решили казнить метеорологов за то, что те не могут погоду предсказать. Выложили костер, привязали к столбу "виновных", чтобы как ведьм в
средневековье умертвить как вдруг один мужик кричит: "Стойте, не надо их сжигать!". Вся толпа в недоумении, мол, чего вдруг, а мужик добавляет:
- Давайте их повесим. Пусть хоть направление ветра уазывают.