Морская. Окрасом как у коровы (чёрно-белая). Если кто потерял- она уехала с радостным водителем 12-шки, который спас её посреди проезжей части, рискуя здоровьем (прям Данди!) Вчера это было, кстати.
не!
Он стоял в пробке, в левой полосе и увидел как что-то мечется по правой. Вот и прыгнул за ней коршуном. Улыбался счастливый, когда нёс. Наверное малые есть дома, то-то обрадуются.))
или
кошак!;-)
А я вот, много лет назад, случайно на хомячка вечером у подъезда наступил(( Очень переживал. Жалко было бедолагу.
Цитата: От пользователя: Yоkyо Он стоял в пробке, в левой полосе и увидел как что-то мечется по правой. Вот и прыгнул за ней коршуном. Улыбался счастливый, когда нёс. Наверное малые есть дома, то-то обрадуются.))
:-D:lol::lol:
Вы так пишите :-D
Дак номера то машины запомнили ??? Если малые есть дома он может и не захочет возвращать :-D
.. что - то мечется , коршун ,,улыбался счастливый :-D
вы очень близки к истине
полтора года в лесу живём, тут кого только нет?!)) Но под ноги внимательно теперь смотрю. Змея не хомяк, просто так не помрёт.
Цитата: От пользователя: kashak404
только бешеный заяц на трассе бежал на свет фар как наркоман
лиса бегает так же по дамбе, иногда косуля. А вот зайцев хоть и много, говорят, аообще ни разу тут не встретил(((
А вот зайцев хоть и много, говорят, аообще ни разу тут не встретил
мы в выхи ездили в богом забытое место... я двараза зайца видела... они какието бежевые еще.. видимо не облиняли до конца.. а какашек уматаца... теперь я знаю как они
выглядят :-D
Подумаешь, свинка!
Вот в Риге%:
В центре Риги были пойманы кабаны, которые ночью бродили по городу. Об этом в Facebook написал в субботу, 2 мая, мэр Риги Нил Ушаков.
«Этой ночью два кабана дошли до памятника Свободы. Они гуляли и по площади у памятника, и по паркам у Старого
города. Совместным усилиями работников Муниципальной полиции и ветеринаров оба кабана были задержаны», — рассказал он. :ultra: