В октябре прошлого года оставлял тему на ОАКе о помощи в оплате долга по коммуналке. И ведь писал правду. Но откликнулся только один человек. Дак вот, ищу этого человека, так как ник был другой, и я его забыл, так как нас с женой тогда все-таки выгнали, интернета нема, и пароль забылся и от мыла, и
от аккаунта. Старый ник был Protocol10
Как и обещал - верну. Но так как ник не помню - сперва ответы на вопросы:
Сколько была сумма помощи?
В какой системе вы перевели нам деньги?
И какой был комментарий при переводе?
Как только увижу правильные ответы- верну долг.
Взяли с женой два кредита,платили исправно год. Но случилось непредвиденное - жена слегла, и платить стало не по карману. Плюс оплата за лечение. Я не прошу небесных сумм, с кредитом и лечением я разберусь
сам, работаю на трех работах, но у нас нет денег заплатить по коммуналке долг в 32 тысяч(в прошлой теме еще не было 10 октября, оплатить смог только две, значит в октябре придет на 32000), а коммунальщики уже лютуют. Прошу, помогите хоть кто то, кто чем может. Просьба отписываться всех, кто поможет,
в личку о сумме помощи и какой - нибудь обратный реквизит( тот же номер телефона), хотя бы на телефон вам закину обратно, постепенно все верну, получаю деньги в ноябре(по окончанию работ), так что отдам, кому это будет нужно. За добро добром платят. Прошу без издевок. Посоветовали написать сюда из
прошлой ветки. Если не хотите помочь, прошу вас - не нужно сюда вариантов по кредиты и т.п., была просрочка, никто не даст, занять тоже не у кого. Шуток тоже не нужно, и без них тошно. :weep: Пишите в личку, если есть какие то вопросы, отвечу на все, скрывать нечего
Модератор, будь
человеком, каждый может в историю попасть, не удаляй тему. Просто нужна помощь, не мошенник, и никогда им не был. Как и не собираюсь
Да, тогда нас выгнали (квартира матери, не сошлись мы во мнениях). Матери я долг вернул, теперь хочу вернуть и этот. И в дополнение также отблагодарить утроением суммы помощи
Рекомендую ее переименовать, если хотите действительно найти человека, типа:
У кого protocol брал в долг в таком-то году, найдись - или еще как-то обозначить, а то ваше название слишком абстрактное
Если нет возможности.то не брать кредитов. Как-то люди живут без кредитов,зная,что не могут погасить их. Это как коллега у меня,сгорел холодильник обычный. Стоил он 18 новый. Их двое работающих и мать пенсионер. Взяли в кредит. Вместо
18 заплатили в итоге 25. Не понимаю- втроём нельзя было накопить на новый за 18 тыс?